[3D][Free][Android Game] Skipjack - Аркада
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 09:52 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Skipjack Жанр игры: Аркада Игровой движок : Unity3d 5.4.0f3 Пространство : 3D Вид в игре: сверху Язык Пр. используется в игре: C# Платформа : Android 4.0+ API: OpenGL ES 2.0+ Уровни API 14+ Некоммерческая
Оставайтесь на платформах и сделать столько прыжков, как вы можете.
Просто нажмите на кнопки, чтобы прыгать на платформу. Постарайтесь не упасть с края. Зарабатывайте монеты, покупайте окрас!
Skipjack в Google Play
Skipjack видео в Youtube Если игра понравиться, оставьте отзыв )
Сообщение отредактировал Kagero - Суббота, 20 Августа 2016, 20:31 |
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 14:25 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kagero, во-первых, ознакомтесь. Во-вторых возникает вопрос, Ваш ли это проект? А то уж больно ник тут, название канала и разработчика в Google Play расходятся.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Kagero | Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 18:58 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Alfe,Проект мой, если не верите могу написать свой ник с этого сайта в описании игры! А что обязательно выкладывать игру под ником который тут зарегистрирован? так пойдёт ?
Сообщение отредактировал Kagero - Суббота, 20 Августа 2016, 19:06 |
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 20:24 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kagero, ну, за придирку к нику извиняюсь, просто не все могут понять что различающийся ники оба Ваши) А так на форуме Ваш ник может быть и не таким как на Ютубе/Маркете. Хм. Следует добавить описание Вашего проекта. Можно просто скопировать с Маркета, что у Вас там написано)
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 20 Августа 2016, 20:24 |
|
| |
Kagero | Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 20:32 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Alfe, вы играли в эту игру ?))
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 20:59 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kagero, нет. Но, если хотите в будущем сделаю по ней обзор) Но, это уже в будущем.
|
|
| |
Kagero | Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 21:12 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Alfe, буду благодарен )
|
|
| |