| искусство вождения. аккуратность | 
|  | 
| 
| demonx | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 18:23 | Сообщение # 1 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Представляю вашему вниманию игру Искусство вождения. Аккуратность. Игра представляет сбой подобие 2d гонок с видом сверху. В игре всего пять уровней, но они достаточно долгие и сложные, чтобы заменить несколько десятков простых. Цель игры - проехать весь путь не зацепив стенок. 
   ссылка на игру:
 http://depositfiles.com/files/76purjqgc

Сообщение отредактировал demonx - Вторник, 06 Июля 2010, 18:49 |  |  |  |  | 
| 
| REI123 | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 18:35 | Сообщение # 2 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | депозит? без скринов? ну уважаемый, вы даете   |  |  |  |  | 
| 
| DartNekit | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 19:42 | Сообщение # 3 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | На каком кострукторе сделана? |  |  |  |  | 
| 
| demonx | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 19:44 | Сообщение # 4 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | DartNekit, game maker |  |  |  |  | 
| 
| DartNekit | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 19:45 | Сообщение # 5 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | И почему это не exe файл? |  |  |  |  | 
| 
| demonx | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 19:49 | Сообщение # 6 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | DartNekit, переиминовывал файл на депзите. он расширение и сменил. уже исправил. просто в конце надо .exe постаить |  |  |  |  | 
| 
| Руслан | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 19:51 | Сообщение # 7 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | demonx, такая игра делается за 10 минут. Если это первая игра то это ещё допустимо. Но если она уже n-ая...   |  |  |  |  | 
| 
| demonx | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 19:52 | Сообщение # 8 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Руслан, на game maker первая |  |  |  |  | 
| 
| Руслан | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 19:55 | Сообщение # 9 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | demonx, в следующий раз делай лучше аркаду с сюжетом. А то игра без сюжета не игра, ИМХО.   |  |  |  |  | 
| 
| MaximSokol | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 22:31 | Сообщение # 10 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | Совсем никакая игра. 
 Моя страница на проза.ру - перейти
 Я - начинающий писатель.)
 |  |  |  |  | 
| 
| DartNekit | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 23:13 | Сообщение # 11 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Графика:3- Процесс:3
 Звук:1-
 Итог:Несмотря на простые правила и сложность,игра практически не завлекает.Если бы игра выглядела бы симпатичнее...
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| MaximSokol | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 23:31 | Сообщение # 13 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | Она из ресурс-пака для Game Maker. 
 Моя страница на проза.ру - перейти
 Я - начинающий писатель.)
 |  |  |  |  | 
| 
| FRANKENSTEIN | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 16:56 | Сообщение # 14 |  |   Hacker Games © Сейчас нет на сайте | Quote (MaximSokol) Совсем никакая игра. 

Обновил свой сайт: http://hacker-games.3dn.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Sholar | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 19:29 | Сообщение # 15 |  |   Draw With Me Сейчас нет на сайте | Покатался, спасибо. 
 https://vk.com/g_sholar
 |  |  |  |  |