[3D] Space Fighters
|
|
URGINSAN | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 16:11 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: Симулятор звездных войн :) На каком движке/конструкторе: Unity3D. В каком пространстве: 3D. Какой Язык Пр. используется в игре: C# only. Для какой платформы: Windows XP/Vista/7. Предоставление исходного кода игры: Если кому надо.
Представляю вашему вниманию игрушку, которую я сделал еще в январе. Руки дошли выложить только сейчас. Делал в районе 7 дней, чтоб подтянуть скилл. В игре вам надо защищать свой командный центр от нашествия злобных пришельцев. Используйте ракетницу и бластер для этих целей.
Управление: WASD - передвижение. ЛКМ - бластер. ПКМ - ракетница.
Скриншоты:
Ссылка бац
Я на драйве
Сообщение отредактировал URGINSAN - Среда, 04 Мая 2016, 16:14 |
|
| |
tduk | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 18:47 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| оч корабль похож на корабль из star conflict
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 00:28 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Что-то графика как-то не впечатляет - где эффекты, дизайн для улучшения картинки? Если бы для Android была бы, то тогда норм, но для настольных ПК как-то скудно. Но в целом мне нравится.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 14:38 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TLT, взрывы там красивые, шейдеры кое где есть. Особо не заморачивался, просто делал для поднятия скилла по программированию.
Я на драйве
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 14:50 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, мы можем пропихнуть игру спонсору и МПС. нужно такое?
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 15:03 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN ( ) шейдеры кое где есть. Особо не заморачивался, просто делал для поднятия скилла Тяп-ляп что ли? Нужно делать не кое-где, а везде. Ну и скил можно поднимать, делая по-максимуму. Поэтому дорабатывай, чтобы игра стала ещё лучше.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
|