Gas Pedal
|
|
engraf | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 00:32 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| игра кул мне нравится все ок когда доработаешь последнюю версию то возможно сможешь и продавать через стим если вот это игра есть в стиме: http://www.unity3d.ru/index.php/archive/140-power-of-defense-steam то твоя тем более обретет популярность думаю у тебя хорошое будущее в игро деле еще бы перевести на русский и будет класс
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
Eraser | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 08:53 | Сообщение # 22 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В шоке... Нахрена для шейдеров 2.0 512 мб ?? оптимизируйте игру...
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
|
TimKruz | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 19:37 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) то же motion blur Да я не понимаю, за чем столько блура? Это же весь вид портит. Почти всё время очень размытое и светящееся изображение, даже если на месте стоять, всё размывает и подсвечивает. Спецэффектов должно быть всегда в меру (с теми же искрами), а иногда даже по минимому. Графику это не испортит, а улучшит, на мой взгляд.
|
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 19:53 | Сообщение # 25 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Unity 3D... Молодцы)
Сообщение отредактировал Romantik - Вторник, 10 Августа 2010, 19:53 |
|
| |
engraf | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 17:22 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| у меня возьник вопрос к автору ты использовал юните лицензионую и за нее платил,или крякнутую или бесплатную?
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 17:29 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) вопрос к автору: ты использовал юните лицензионую и за нее платил,или крякнутую или бесплатную? А это так важно? Главное, чтобы проект не загнулся и продолжал развитие! А уж лицензию всегда купить можно, ни кто не будет спорить, что нарушение прав. Главное, чтоб проект был стоящий, особенно чтоб заработать можно было. Даже если уж у авторов нелегальная версия - тогда купят лицензию, когда если смогут заработать на игре.
|
|
| |