[Android][2D] Саймон Кот
|
|
irinautkina | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 19:59 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
Название: Саймон Кот Движок: Unity3D использовала свой ассет для создания игр в жанре три в ряд скачать ассет можете тут Платформа: Android Жанр: Три в Ряд Языки: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский. Монетизация: За счет рекламы. Размер игры: 16 мб
Скачать тут Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.catmatch3.ru Скачать тут IOS: https://itunes.apple.com/us....=1&mt=8
Знакомьтесь милый котик Саймон, как обычно он вечером сбежал от хозяев и отправился в необычные приключения. Чтобы, он вернулся целым и невредимым домой, вам нужно ему помочь, победить других дворовых котов, которые будут ему мешать. Логическая - аркадная в жанре три в ряд, проявите талант и смекалку, чтобы вернуть кота Саймона домой.
Особенности: +Много уровней +Разные возможности прохождение уровней +2 типа игры, логическое и аркадное +Много типов врагов +Магазин, где можно потратит заработанные деньги в игре, покупайте разные полезные предметы и улучшайте кота +Игра полностью бесплатная
Видео
Сообщение отредактировал irinautkina - Пятница, 30 Октября 2015, 11:03 |
|
| |
tuxology | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 21:39 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Выглядит неплохо,мне нравится .Хорошая работа. Имя кота знакомое,как в том мультике...Не оригинально,но мило
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 08:38 | Сообщение # 3 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата tuxology ( ) Имя кота знакомое,как в том мультике... Видимо чтобы чаше всплывало в поиске)
|
|
| |
irinautkina | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 10:39 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka ( ) Видимо чтобы чаше всплывало в поиске)
Вы правы, название дала, чтобы хоть как-то всплывать в поиске гугль плей. Есть мультфильм, Кот Саймона, зарегистрированный товарный бренд. Не-знаю, возможно удалят в течении недели, хотя я и назвала, Саймон кот, где смысл сочетания этих двух слов, совершенно другой.Добавлено (30 сентября 2015, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата tuxology ( ) ыглядит неплохо,мне нравится happy .Хорошая работа. Имя кота знакомое,как в том мультике...Не оригинально,но мило Спасибочки
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 12:29 | Сообщение # 5 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Китайская подделка...
p.s. типа шутка, гоу манькрафт
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |