Я не качала игру, по описанию и скринам и так всё ясно, время свое тратить на это не хочу, ты уж извини. Но т.к. сама работаю на RPG-мейкере более года, меня немного заинтересовал твой проект... могу сказать тебе, Angus, что плохи твои дела, ты уж не расстраивайся и не обижайся, пожалуйста. Во - первых, ты задумал делать клон какой-то игры... Ну кто будет играть в твой клон, если есть уже такая игра, и лучше, чем твоя? Ну, разве что в учебных целях, и если не можешь придумать что-то своё. Да, надо с чего-то начинать, учиться. Все ж советую делать своё, а не клон...
Во-вторых. Ты только начинаешь осваивать РПГ - мейкер, а уже хочешь туда завалить кучу разнообразных скриптов, ну или хотя бы один, но весьма неслабый, насколько мне известно. Да, в сообществе Академии, конечно, тебе дадут всё(насколько мне известно уже дали), но расжевывать никто не будет, а ты в этом деле новичок и ... вряд ли справишься, научись сначала элементарным вещам, ты не умеешь даже делать нормальные карты, чтобы они не раздражали глаз. Да, все с этого начинают, .. ну что я говорю, ты ж видел, как должны выглядеть карты в нормальных играх.. Вот...
В третьих. Ну кто же так игру выкладывает? Ну ладно бы ты в нашем сообществе РПГ-мейкера взял бы выложил с РТП, там бы тебя поняли бы(и то даже у нас это не очень любят). А здесь-то каким боком люди знают, как это РТП и библиотеки вообще добавлять, чтобы твоя игра заработала? Я это к тому говорю, что выкладывать надо нормально - добавлять в игру сразу же собственноручно все ресурсы, которые ты в игре используешь, если хочешь, чтобы кто-то поиграл в сие творение, не испытав массу проблем с настройками.
В последних. Молодец, что собрался выкладывать каждый месяц обновления. Это хорошая идея и полезный навык. С этим поддерживаю.