Mario Shooter (демейк легендарной Super Mario Bros)
|
|
TLT | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 00:11 | Сообщение # 21 |
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, выложи ссылку на скачку.
Написал про игру новость тут, и там люди жалуются на твоё скрытие ссылки. Пока есть интерес выложи ссылку, прекрати заниматься ерундой. На эту игру не поведётся Нинтендо, я уверен. Там на тех проектах был общественный резонанс среди геймеров США перед выходом собственных проектов компании.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 06:01 | Сообщение # 22 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Anthem, JackNazaryan, TLT, в первом посте можно найти ссылку для скачки игрушки.
|
|
| |
Notin | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 08:55 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, О. Мой. Бог. Это шедевр. Теперь делаете Стесл-Экшн-Шутер от третьего лица с героями Contra
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 13:44 | Сообщение # 24 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) Марио! Шутер! 3Д! Мой мир рухнул. Марио, если подумать, был прародителем Контры - в нём же был элемент шутера.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
@ngry_C@t | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 11:49 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я поиграла . очень трудная игра не смогла пройти всю пока еще . все понравилось только в глазах сильно рябит когда вдаль в игре смотришь . ну а так прикольно . только попрыгать через препятствия ещё хотелось бы .
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 12:06 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поиграл. Странное ощущение, я так и не разобрался до конца, что делать. Пострелял в гумб, попялился на знаки вопросов, побегал ещё 5 минут и вышел. Но выглядит классно.
|
|
| |
|