Grand Russian Auto [android]
|
|
sblazer | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 12:20 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
|
После более года разработки моя игра Grand Russian Auto наконец то увидела свет на платформе Android!
В данном симуляторе вам предстоит сесть за руль легендарных отечественных автомобилей. В вашем распоряжении большой русский город, а также несколько деревень. Исследуй игровой мир! Найди все спрятанные автомобили!
Особенности: - большой город и сельская местность - 6 автомобилей - дорожный трафик - реалистичная физика - современная 3D графика - дрифт - и многое другое
В будущих обновлениях: - тюнинг авто - игровая валюта - задания и сюжетная линия
Игра еще достаточно сырая, так как и программист из меня такой же, как и художник, моделлер, дизайнер и тд... ) Буду потихоньку дорабатывать и обновлять. Буду рад справедливой критике.
Ссылка в Google Play: https://play.google.com/store....an_auto
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 18:23 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата sblazer ( ) задания и сюжетная линия Это много придумывать надо Цитата sblazer ( ) 6 автомобилей Конечно маловато но ниче!
Часто мы позволяем себе думать, что древние люди подобны неопытным детям. Однако на самом деле, это мы дети перед их глубоким и чистым пониманием жизни.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 19:29 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата sblazer ( ) легендарных отечественных автомобилей Анекдотичных, я бы сказал.
Идея скучная и неинтересная, реализация тоже так себе.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Spaceship | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:34 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Идея скучная и неинтересная, реализация тоже так себе. Мне кажется как раз наоборот. Ну конечно графон сделать лучше- И все пучком!
Часто мы позволяем себе думать, что древние люди подобны неопытным детям. Однако на самом деле, это мы дети перед их глубоким и чистым пониманием жизни.
|
|
| |
MahhaonHorror | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| sblazer, беда в том, что название напрямую ассоциируется с Grand Theft Auto. Планка ожиданий соответственно выше. Реальность с ожиданиями даже рядом не стоит. Не считаю себя в праве оценивать трёхмерные игры, так как сам ими не занимаюсь, но графика на уровне первой Playstation (разве что некоторые модели машин высокополигональные) совсем не такая, как сообщили в особенностях. Цитата sblazer ( ) - современная 3D графика
P.S. - Игра уж очень сырая и требует доскональной полировки, но в качестве поддержки - ставлю плюс, успехов в геймдеве!
|
|
| |
Spaceship | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 16:47 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не судите строго парня, он старался. Понимаю, получился не фонтан но все равно нормальная игруля вышла. Теперь полностью все обосную- за и против- Цитата sblazer ( ) Найди все спрятанные автомобили! А сперва на чем ездить? Цитата sblazer ( ) 6 автомобилей Для такой игры слишком мало. Цитата sblazer ( ) В вашем распоряжении большой русский город, а также несколько деревень. Это были против, перейду к за-
Цитата sblazer ( ) реалистичная физика Похвально, очень похвально!
Цитата sblazer ( ) дорожный трафик Какие игры делают сейчас, похожие на вашу- Сидишь за рулем и едешь по дороге, машин 0! Большой плюс.
Цитата sblazer ( ) Игра еще достаточно сырая, так как и программист из меня такой же, как и художник, моделлер, дизайнер и тд... Это надо не критиковать а ставить палец вверх! Быть 4-мя одновременно, вот это да! Цитата sblazer ( ) Буду рад справедливой критике. А здесь можно сказать одно перед нами одекватный человек!
Вашу игру бы я оценил на..... 4,4. Убирайте минусы и ставьте плюсы! И ваша игра станет популярной! Код Упорство команда и труд= ХИТ!
|
|
| |
Xakep | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 17:54 | Сообщение # 7 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) на уровне первой Playstation ты ошибаешься, на PS1 была лучше
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 20:12 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) Цитата sblazer ( ) реалистичная физика Похвально, очень похвально!
На месте ТС, я бы решил, что Spaceship, издевается.
|
|
| |