2048^3
|
|
cherepets | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 16:24 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название: 2048^3 Разработана на: C#/XAML Разработчик: cherepets (арт и код) Жанр: логическая Статус разработки: релиз Модель распространения: бесплатная Платформы: Windows, Windows Phone
Описание: Игра уже довольно давно лежит в сторах, но не хотелось создавать тему когда клонов 2048 и так было полно. Сейчас волна улеглась, так что рад вам показать что получилось Отличия: - поле 3х3х3. - один куб может за ход поучаствовать в нескольких действиях (в оригинале строка 2-2-4 при жесте "влево" привет к результату 4-4-0, а в моей игре - к 8-0-0). - количество очков = сумма всех кубов.
По процессу разработки всё как в прошлый раз: - shared code ~95% - разрабатывалась снова целиком на планшете - графика вся векторная (куб - кастомный контролл из трех прямоугольников и трех текстблоков)
Скриншот:
Ссылки: Windows: link Windows Phone: link
|
|
| |
azaz32824 | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 10:26 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| вау,2048 в изометрии, скачал бы да только не понял как((
|
|
| |
Egorevenge | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 14:46 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Класс
https://vk.com/egorevenge_sound
Сообщение отредактировал Egorevenge - Понедельник, 30 Июня 2014, 14:54 |
|
| |
Xakep | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:52 | Сообщение # 4 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата azaz32824 ( ) вау,2048 в изометрии, скачал бы да только не понял как(( я думаю нужен Win8, т.к. через их магазин распространяется игра.
|
|
| |
cherepets | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 05:12 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) я думаю нужен Win8, т.к. через их магазин распространяется игра. Собственно да, только 8 и 8.1.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 09:38 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На Win 8.1, если в процессе игры двинуть кубики мышью, отключится управление с клавиатуры. Чтобы его вернуть нужно поставить игру на паузу и выйти из неё.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
cherepets | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 00:33 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата allxumuk ( ) На Win 8.1, если в процессе игры двинуть кубики мышью, отключится управление с клавиатуры. Чтобы его вернуть нужно поставить игру на паузу и выйти из неё.
Да, знаю про этот баг. А вот почему могут отваливаться ивенты клавиатуры на форме - не знаю.
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 10:44 | Сообщение # 8 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Дебаг, не?
|
|
| |