Zombie!
|
|
MOHAX | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 02:22 | Сообщение # 1 |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Вот сделал демку моей первой игры на GM. Сама игра представляет собой pacman'а, отличий только 2: вместо "колобка" и привидений, человек и зомби, и игра рассчитана на 2-х человек. Цель игры:за человека - собрать все монеты, за зомби - помешать человеку это сделать. У человека 3 жизни, зомби может умирать сколько угодно раз. Для защиты от зомби человек может использовать бензопилу. Управление:человек управляется стрелками, а зомби - кнопками WSAD В игре только 1 уровень и отсуствует интерфейс. Скриншот: Ссылка:http://depositfiles.com/files/zqmjfxa7j P.S. я понимаю, вы такую игру минут за 5 сделаете, но это моя первая игра...
Так значит — слава Психонавтам! Я не дурак - я псих!
Сообщение отредактировал MOHAX - Вторник, 12 Января 2010, 08:44 |
|
| |
Шведская | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 02:31 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MOHAX, Эмм отлично для начала
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 04:00 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Старт хороший дан , будешь продолжать работу? Сделай растояние между стенами шире , застреваешь часто.И режим , в котором зомби само гналось за нами. УпрАвление. Подправь пожалуйста. У тебя "Лёгкая" версия Гамака?
|
|
| |
MOHAX | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 08:46 | Сообщение # 4 |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Шведская, спасибо Quote (Evkoev) будешь продолжать работу? На данный момент - нет, поэтому в готовых проектах выложил Quote (Evkoev) У тебя "Лёгкая" версия Гамака? Да
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 11:37 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MOHAX) На данный момент - нет, поэтому в готовых проектах выложил Ну ладно. Для "пробы пера" очень неплохо.
|
|
| |
MOHAX | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 15:50 | Сообщение # 6 |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Ну ладно. Для "пробы пера" очень неплохо Но возможно я её доделаю... У меня куча идей: бонус для зомби, при котором он может проходить сквозь стены (призрак), режим 2 на 2, боты...
|
|
| |
Gnomov | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 16:31 | Сообщение # 7 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Делайте уже игры где вместо зомби хотя бы Ксюша Собчак бегает. Зомби уже надоели!
|
|
| |
MOHAX | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 16:39 | Сообщение # 8 |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gnomov) Зомби уже надоели! А что поделать - мода такая))
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 16:54 | Сообщение # 9 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Зомби, это не плохо Gnomov, зомби это такие же как мы, только подгнили и потупели. Хотя если сравнивать... В общем чтобы сделать зомби, не надо стараться, это же тебе не инопланетянина варить.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |