Grabby the Rabbit
|
|
|
EvilT | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:54 | Сообщение # 2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| второй лвл даж пройти не смог=(((
|
|
| |
|
WoK | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 17:13 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| да,2 лвл тяжеловат ( Там я почти прошел,так нло мне всю дорогу испоганило =(
[2D/Android] Square feelings = Разработка [2D]Green Jumper = Готова
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 17:14 | Сообщение # 5 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| WoK, 2?? это 3.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
FatherIsDark | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ахаха в инете нашел. Глава компании рассказал, что в 2013 году, примерно 90% участвующих в тестирование не смогли, пройти даже первый уровень игры Super Mario. Руководство не помогали даже участникам, предоставив лишь инструкции, использовавшиеся в прежние времена. Большая часть геймеров не читали данную инструкцию, а остальные прекратили чтение, после первой страницы. Это написано и про тех кто не может пройти Grabby the rabbit
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 17:17 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Застрял на уровне в облаках. Нужен радар, да и счётчик морковок не помешает, а то забываешь сколько уже собрал.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
FatherIsDark | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 17:19 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allxumuk) Застрял на уровне в облаках. Нужен радар, да и счётчик морковок не помешает, а то забываешь сколько уже собрал. Радар ,радар?в лабиринте ,ты что куришь?
|
|
| |
|
EvilT | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:03 | Сообщение # 10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Rox, изза НЛО, потом еще раз попробую... + сделай пропуск заставки
|
|
| |
|
EvilT | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:16 | Сообщение # 12 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ок.сенкс, я на самом деле, только после 6й смерти на 2м уровне, догнал, что можно прыгать=)
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:19 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эх, одни казуалы.... Если один и тот же уровень приходится переигрывать 10 раз - это уже сложно? Вам и так дают чекпоинт на каждой морковке! Вот если бы их не было - тогда да, сложно. И какая к чёрту карта?
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |