Здравствуйте Франкенштейн, я AleXRaZ, младший дистрибьютор игр от Alawar. Ваша игра довольно мне понравилась, и если бы мы могли связаться, мы бы исправили все баги, и выпустили бы игру в свет. О прибыли, самой игре, и остальном мне хотелось бы поговорить с вами через ICQ. Если вам не трудно, укажите его мне в ЛС.
Здравствуйте Франкенштейн, я AleXRaZ, младший дистрибьютор игр от Alawar. Ваша игра довольно мне понравилась, и если бы мы могли связаться, мы бы исправили все баги, и выпустили бы игру в свет. О прибыли, самой игре, и остальном мне хотелось бы поговорить с вами через ICQ. Если вам не трудно, укажите его мне в ЛС.
И вы повелись? Я сомневаюсь в достоверности. И что это - младший дистрибьютор игр от Alawar.
Завтра выложу, поиграете! Выший пелотаж, все реал, можно покупать хавчик, одежду, оружие, оромные локации(их несколько). Теперь вы бутете играть не одним Владимиром, а 2. Владом и его братом. Работате на брата Леонида... Ну в общем. БАГОВ НЕТ УРА! Нет никаких зависаний. Ничего не надо ждать. Каких-то там смс. Тут у тебя есть мобила. Можешь пойти в магазин и купить любую. А также можно купить похавать колбасу, хлеб, всякие спиртные напитки, даже доширак и многое-другое.... Сейчас доделаю меню и go на gcup!!! GCUP - FOREVER!!! Обновил свой сайт: http://hacker-games.3dn.ru