Cценарий/Описание: Хит сезона! Увлекательнейшая игра по оценкам диванных критиков! Встречайте: Камень-Ножницы-Бумага-Ящерица-Спок! Обрела популярность благодаря Шелдону Куперу - великому физику, теперь и у Вас на компьютере! Оставим же никому не нужные подробности, и просто насладимся игрой!
Написанное выше является бредом автора, и не должно восприниматься всерьез
Жанр: Азартная игра Среда разработки: Visual Studio C# Дата начала разработки: 29.06.2013 23:50 Дата окончания разработки: 29.06.2013 23:59
Скачать Бить Вы меня за это произведение, конечно, можете, и, скорее всего, будете. Но мне просто было скучно
Сообщение отредактировал QNicolya - Вторник, 17 Июня 2014, 11:49
Почему-то вспоминается "камень ножницы бумага карандаш огонь вода и бутылка лимонада и железная рука цуефа" - не будешь случайно делать расширенное издание?
Интерактивное обучение от Великого Шелдона Купера Andrey_M, как только придумаю, в чем можно лепить интерфейс под линуксом для всех остальных платформ - ждите продолжение, с 3-мя, 5-ю, 15-ю, 25-ю и, возможно, 101-й комбинациями.
Сообщение отредактировал QNicolya - Суббота, 29 Июня 2013, 10:55
Молодец! Делай расширение, чтобы играть было интересней - сделай локалку Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.