ALIEN ATTACK
|
|
GOLEM300 | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Платформер,стрелялка Похожие игры: Contra Движок: Game Maker 8.0 Пространство: 2D Язык Программирования: GML Платформа: Windows Тип Лицензии Распространения: Некоммерческая
Сюжет. На одном из островов внезапно появился гигантский бур. Ваш отряд отправляют на остров для выяснения всех обстоятельств. Пока остальные разбивали лагерь вас где-то носило и когда вы возвращаетесь обнаруживаете что все остальные куда-то пропали, а большой космический корабль летит в сторону бура. Вам ничего не остается как последовать за ним.
Сюжет в данной версии только для галочки. Он слабо раскрыт в самой игре по причине отсутствия у меня сил и времени продолжать проект, но кое что из диалогов осталось и вместе с пред историей они смотрятся немного целостнее чем просто так. Так же в игру не вошли заставки между уровнями, опять же по причине отсутствия времени, а это тоже не очень хорошо. В остальном игра полностью готова и содержит в себе 8 уровней, битвы с боссами, попытку создать геймплей классической Contra и много чего по мелочи. Возможно к концу года выйдет обновление в котором будет все что не вошло сейчас. Всем приятной игры!
Ссылка на игру
Сообщение отредактировал GOLEM300 - Среда, 16 Октября 2013, 17:43 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 12:57 | Сообщение # 2 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| ну не обязательно было создавать новую тему в готовых, а просто попросить модераторов перенести темку =)
и да, я айку передам, может второтой обзор сделает
Alle von euch Nya!
|
|
| |
GOLEM300 | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 16:42 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, Я и не знал что так можно . Было бы интересно посмотреть такой обзор, спасибо )
|
|
| |
Cx4 | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 19:35 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хорошая игра, красивая и интересная. Только я не понял - при проигрыше вообще нет возможности продолжить?
|
|
| |
GOLEM300 | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 19:48 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Cx4, Есть. Была идея сделать сейвы после каждого уровня, но тогда игра была бы слишком простой. Место этого игра сохраняется при переходе на новую карту. Спасибо за отзыв.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 20:57 | Сообщение # 6 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Прикольная игра .....
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
Ternox | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 16:16 | Сообщение # 7 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Весьма не дурно! Ретро-графика доставляет!)
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
GOLEM300 | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 17:00 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, Ternox, Спасибо)
|
|
| |
GameQwerty | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 16:26 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Поиграл... Игра класс... Я тоже такие хочу научиться делать
|
|
| |
GOLEM300 | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 15:00 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| GameQwerty Спасибо) Просто делай что тебе нравится, старайся и вкладывай туда душу и будет намного лучше чем у меня.
|
|
| |