Прикол 2 - [2D]
|
|
First | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 20:14 | Сообщение # 21 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (ress) First, сделай летающий пуск для Windows 7, который самостоятельно вгрызается в Автозапуск!
Сам придумал?
Сделать можно что угодно, лишь бы желания было
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 20:16 | Сообщение # 22 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) ПАРЕНЬ, а как ты на GcUp.ru регался тогда? Я сначала пол месяца на нём сидел не зареганным. А на других сайтах я не регаюсь. Quote (ress) Ну это же весело. Для разраба. А мне когда вылазиет какая то хрень и требует ввести мейл что должен делать?
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 20:18 | Сообщение # 23 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) First, если я скину тебе программу где надо ввесть свой номер телефона и ввести пароль ты так и сделаешь? Не думаю.
Я бы другой ящик ввел и не грыз мозг Quote (stalker5889) Я высказал своё мнение. Лучше бы нормальную игру сделал, а не всякую фигню.
Ну я уже делал. Посмотри в "Готовых проектах". Игры я делал от лени То есть, я не художник и по этому графа не идеальна получается. Если был бы у еня художничек, я бы забабахал бы проект хороший Не ленился
Я вижу тут у многих дефицит с художниками
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 20:18 | Сообщение # 24 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) Я бы другой ящик ввел и не грыз мозг Я ввёл - 12345@mail.ru Только пароля у меня от ящика нет.
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 20:21 | Сообщение # 25 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Для разраба. А мне когда вылазиет какая то хрень и требует ввести мейл что должен делать?
Всё, хватит писать чушь. Не хочешь вводить, как хочешь. Вон люди комментировали и жалоб на взломы не было
Хмм... меня осенило. Может сделать почтовый спамер? Просто в базу ввести 2 миллиона почтовых адресов ( не трудно найти базу ) и ввести тему и сообщения и дать команду на рассылку. Хорошая пиар прога была бы Неее, это противо законно
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 20:24 | Сообщение # 26 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Разве я должен доверять программе без описания которая требует ввести мэйл и ненадёжные заверения автора что "всё безопасно". Может это троян или почтовый спамер?
|
|
| |
Anifest | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 20:25 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| First, красавчик. Крутяк.
stalker5889, чего ты к нему до*балс* ? парень нормальную тему придумал. не нравится, то иди гуляй.
Почему люди, которые не любят правду, считают ее оффтопом???
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 20:27 | Сообщение # 28 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Разве я должен доверять программе без описания которая требует ввести мэйл и ненадёжные заверения автора что "всё безопасно". Может это троян или почтовый спамер?
Хахахах... :D Смотри сколько людей прокомало прикол и никто не жаловался. Может хватит заниматься... даже не знаю, что это.
Quote (Anifest) stalker5889, чего ты к нему до*балс* ? парень нормальную тему придумал. не нравится, то иди гуляй.
:D +1
Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 20:27 |
|
| |
|
First | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 20:34 | Сообщение # 30 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) помню раньше я bsod на скирке делал
Я тоже. Жестокая штука. Я учителю по информатике в прошлом году сделал тему с BSOD. После того, как учителю не понравилось, я резко перестал это делать
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 20:52 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| First, прикольно, но я умею такое на гмаке на кнопках делать. Щас отошлю в ЛС пример.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 21:11 | Сообщение # 32 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) First, прикольно, но я умею такое на гмаке на кнопках делать. Щас отошлю в ЛС пример.
Давай. Жду...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 21:21 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не интересно, баянисто и вообще глупость.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 21:27 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) Хмм... меня осенило. Может сделать почтовый спамер? Просто в базу ввести 2 миллиона почтовых адресов ( не трудно найти базу ) и ввести тему и сообщения и дать команду на рассылку. Хорошая пиар прога была бы biggrin Неее, это противо законно Какой почтовый сервер разрешит тебе столько отсылать? Скинь его SMTP)
Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 21:37 | Сообщение # 35 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aikidos) Какой почтовый сервер разрешит тебе столько отсылать? Скинь его SMTP)
Я его не думал сделать. А какой сервер? К примеру smtp.mail.ru
То есть, прога записывает тему и сообщение, и по очереди отправляет на все указанные адреса. Я для знакомого делал ( но там я ограничения сделал ). Говорил, что из 100 пользователей, 20 отозвалось на его предложение ( не знаю что он предлагал ) Я думал сделать, как пиар программу для раскрутки своего творения. Жаль, что противозаконно Хотя если сделать на чужом компьютере и выложить в сеть с публичного и общественного компьютера, то про закон можно было не думать Добавлено (09.09.2012, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (LunarPixel) Не интересно, баянисто и вообще глупость.
Та ладно, все равно от нефиг делать делал. Скоро игру какую-то сделаю может. Главное художничка может найти и все пойдет как по маслу
|
|
| |
Eldrine | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 22:49 | Сообщение # 36 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) Скоро игру какую-то сделаю может. вот вот, поди и сделай! хватит дурью страдать...
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 07:53 | Сообщение # 37 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eldrine) вот вот, поди и сделай! хватит дурью страдать...
|
|
| |
Laush | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 15:37 | Сообщение # 38 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| First, Не слушай их,не плохой прикол! но вторая часть мне не понравилась(не смог нажать все кнопки) . Первая лучше) Всё же готовый прикол) Лови +
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
RomanNVKZ | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 15:57 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Не понравилось. Нельзя закрыть, пришлось перезагрузить винду и потерять несохранённые данные. Alt + Ctrl + Del? Не, не слышал.
|
|
| |
Eldrine | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 17:00 | Сообщение # 40 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (RomanNVKZ) Alt + Ctrl + Del? Не, не слышал. айайайай...вот это открытие...нобелевскую премию ему!!!
Модели оружия для CS:S
|
|
| |