Шар-разрушитель / Ball-breaker v1.5
|
|
MegaBasss | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:27 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Интересный трёхмерный арканоид Шар-Разрушитель порадует Вас своеобразным геймплеем, а разнообразные бонусы и хорошая музыка не дадут Вам уснуть за игрой.
• Название игры / Game name: Шар-разрушитель / Ball-breaker v1.5 • Разработчик / Developer: Трофимов Игорь • Жанр / Genre: Арканоиды • Язык: Русская версия • Тип игры / Game Type: Полная версия (установи и играй) • Размер / Size: 12.4 Mb
Управление в Игре: - Клавиша Влево, Вправо - Движение Космического Корабля Влево и Вправо - Левая кнопка мыши - 1) Нажатие на Кнопки 2) Разрешаем Шару двигаться 3) Стреляем из Пушки - Правая кнопка мыши - Установить мяч на начальную позицию при необходимости - Клавиша Пробел - 1) Разрешаем Шару двигаться 2) Стреляем из Пушки
Управление в Редакторе: - Клавиши Влево, Вправо, Вверх, Вниз - Вращение Камеры вокруг Игрового Поля - Мышь на край экрана - Вращение Камеры вокруг Игрового Поля - Вращение колёсика мыши Вверх - Поворот объекта на 90 градусов - Правая кнопка мыши - Выбрать удаление объекта - Клавиши 0-9 - Изменение Цвета Объекта - Левая кнопка мыши - 1) Поставить объект на Игровое Поле 2) Удалить объект с Игрового Поля 3) Нажатие на Кнопки Панели Инструментов
Скачать игру Шар-разрушитель / Ball-breaker v1.5 (12.4 Mb)
https://med-ref.by/
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 16:01 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| На чем написано?
|
|
| |
MegaBasss | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 16:16 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Delphi 7 + DGLEngine
https://med-ref.by/
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 16:41 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что-оригинальное...
Всем добра
|
|
| |
MrNesh | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 23:06 | Сообщение # 5 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Графа норм Сделай что-то оригинальное
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Воскресенье, 22 Января 2012, 23:13 |
|
| |
masb8ly-GC | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 00:24 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Еще один трехмерный арканоид? Как эта тема уже заезженна! Ну сделай, что-то пооригинальней!!!
Backend Developer ESIS Client Side Developer Room8Studio Technical Leader Lucid Reality Labs Chief Technology Officer The Intruders Chief Technology Officer RoyalePlay Games
|
|
| |
Vong | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 00:50 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| По теме: Игра хороша - графика,интерфейс правда по цветовому оформлению ни в какие рамки не лезет. Дополнительный плюс за то что написано на делфи. Относительно поста masb8ly-GC - Я думаю он делает это в целях самообучения, а не для того чтобы удовлетворить твои потребности. Твой пост, и подобные ему, довольно таки раздражают (и я думаю не только меня).
|
|
| |