Jump! Jump! Jump!
|
|
THEBOX | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 19:27 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: аркада Похожие игры: Doodle Jump Скачать: Тык Версия: 1.1 Цель: Прыгать по платформам и не упасть Скриншоты:
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 21:24 | Сообщение # 2 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| После проигрыша кнопка "меню" не работает. А так, мне понравилось. Напоминает дудла =)
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
THEBOX | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 21:47 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheApKoT) После проигрыша кнопка "меню" не работает. А так, мне понравилось. Напоминает дудла =) Работает! Просто надо попасть
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 22:06 | Сообщение # 4 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| А, ну да, извини. Кстати, каким образом осуществляется подсчет очков?
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 22:21 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheApKoT) Кстати, каким образом осуществляется подсчет очков? В Doodle Jump - по высоте, до которой дошёл... Тут, я думаю, то же самое... А нет, тут по касанию до следующей платформы... THEBOX, экран сдвигается вниз, если спрыгнуть на платформу чуть ниже... И видно, что нижние платформы исчезли... Просто в Doodle Jump такого нет. И как стрелять по врагам? Или это не реализовано?
Сообщение отредактировал TimKruz - Четверг, 29 Декабря 2011, 22:22 |
|
| |
TheApKoT | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 22:23 | Сообщение # 6 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Тут, я думаю, то же самое... Не, тут другое. В дудле измеряется четко кол-во пройденных пикселей, здесь какая-то странная система. То прибавляется, то нет.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 22:28 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TheApKoT, ну, по касанию платформы... THEBOX, довольно часто персонаж подпрыгивает на платформе, задев её только на половину (т.е. не попав полностью наверх). И некоторые движущиеся платформы исчезают навсегда, уходя за экран. Обидно.
|
|
| |