Solid Defenders [2D Game]
|
|
nightmare | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 12:02 | Сообщение # 1 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Metal Defenders
Жанр:Стрелялка Измерение:2D Конструктор:Game Maker 6.1 Pro Об Иге: В этой игре вам предстоит стрелять в нападающие на вас танки,и защищать таким образом залежи золата,которые лежат у вас за спиной.В игре три уровня,вы их можете выбрать при начале игры.Как такового сюжета в игре нет.Есть лишь цель-защищать.Игра создана для релакса.
П.С Спрайты,и все остальное рисовал сам.Знаю,что графика не лучшего качества.По-этому прошу не "ругать". Хотя,от конструктивной критики не откажусь.
Hi-Tech News Russia - новости, анонсы, обзоры из мира высоких технологий
|
|
| |
Cepera | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 12:15 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| больше всего понвравились BfMV
|
|
| |
|
nightmare | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 13:04 | Сообщение # 4 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) И может всё таки лучше посидеть подольше и сделать нормальную игру, а не клепать подобные проекты!? Сейчас я этим и занимаюсь.А все эти мелкие проекты-полет мыслей,вооплощенных в игру. Quote (LunarPixel) Радует только то, что графику сам рисовал - это хорошо Я по другому не могу. Quote (LunarPixel) nightmare, ну по крайней мере багов критических нет... Вот именно...КРИТИЧЕСКИХ НЕТ. Quote (LunarPixel) У тебя пули не удаляются что ли, когда за границу экрана заходят? Ибо FPS падает У меня все норм. Quote (LunarPixel) Почему пули вылетают непонятно от куда, а не из дула пушки?! Потому что центр спрайта стоит по середине башни,а не на пушке.
Сообщение отредактировал nightmare - Четверг, 30 Июня 2011, 13:05 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 13:11 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (nightmare) У меня все норм. Ну что то перегружает игру, или пули, или, возможно, дождь. Я просто на слабом ноуте проверял, потому заметно стало.
Quote (nightmare) Потому что центр спрайта стоит по середине башни,а не на пушке. Это я понял. Но тебе не кажется, что если уж делаешь игру, то делать нужно как можно более качественно, а не как попало?!
Quote (nightmare) Вот именно...КРИТИЧЕСКИХ НЕТ. Да, это хорошо. А то я думал на этот раз может пушка исчезнет, и играй дальше как хочешь.
|
|
| |
nightmare | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 13:17 | Сообщение # 6 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Это я понял. Но тебе не кажется, что если уж делаешь игру, то делать нужно как можно более качественно, а не как попало?! Нет,не игру,а МИНИ игру.Тем более,что я ее от нефиг делать лепил.Выложил,что бы люди посмотрели,с надеждой в душе,что она кому то понравится.Но...Видимо не судьба.Да и ладно. Quote (LunarPixel) Да, это хорошо. А то я думал на этот раз может пушка исчезнет, и играй дальше как хочешь. Окей,в следующий раз так и сделаем.
|
|
| |