UFO Defender [2D]
|
|
Eshford | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Среда разработки: Game Maker Пространство: 2D Вид: Сверху Похожие игры: Pixel Attack от товарища Ternox ЯП: GML Платформа: ПК Windows Исходный код: Предоставляется за + в репутацию Лицензия: Не коммерческая На выходных решил отдохнуть от серьезных проектов. Итак, встречайте: UFO Defender - аркадная стрелялка в открытом космосе. В этой мини-игре вы управляете космическим кораблём пришельцев, которые летят на нашу планету. Они хотят помочь землянам защититься от астероидов и метеоритов. Но оказывается, что пришельцы сами попадают в пекло метеоритных дождей и вам придётся помочь им преодолеть все препятствия, на пути к земле.
|
|
| |
Геймдев | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 22:19 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Класика!
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 00:07 | Сообщение # 3 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Геймдев, Ну да. Такой вот мини-проект. Как понравилось хоть? Добавлено (06.02.2011, 00:07) --------------------------------------------- Кто ещё скачал. Отписываемся народ)
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 00:15 | Сообщение # 4 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, молодец сделал хорошо) но играть скучно)
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 00:23 | Сообщение # 5 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Отличная динамичная аркада получилась Вот если разнообразия добавить в оружии и противниках можно чумовой скрол шутер сделать
Бек :)
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 00:27 | Сообщение # 6 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) но играть скучно Да согласен Quote (XPlay) Отличная динамичная аркада получилась Спасибо Quote (XPlay) Вот если разнообразия добавить в оружии и противниках можно чумовой скрол шутер сделать Возможно, но потом. А сейчас я делаю убийцу Shitass и Suoer Meat Boy
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 00:28 | Сообщение # 7 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, только хотел написать что щас атака клонов начнется)))
|
|
| |
|
GamGam | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 17:08 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Поиграл....игра неплохая,это уже хорошо,но ток однообразие немеренное Уровни отличаються только цветом бекграунда и концентрацией метеоритов (есле не считать бонус здоровья на последнем уровне конечно ) А так игру можно развивать,как основа для чего то большего,получилась отличная С чем я вас собственно и поздравляю
BADMONY-Аркада Kill All Mutants-TDS [url=http://www.oprosoff.net/?ref=NjA4Njk ] Заработай денюшку!!
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 19:21 | Сообщение # 10 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| GamGam, Спасибо огромное. Бонус всё же есть на всех уровнях. Он может появиться, если у вас здоровье снижается до 50%
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:23 | Сообщение # 11 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Мне очень понравилась и Super Meat Boy и Shitass так что я делаю убийцу этих игр. Трепещи XPlay, Буду ждать кинь инфу когда проект хоть в какой то стадии развития появится ок?))
Бек :)
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 15:40 | Сообщение # 12 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| XPlay, Окей Добавлено (07.02.2011, 15:40) --------------------------------------------- Кто ещё играл?
|
|
| |
Mister_DNA | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 16:34 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А ничего-так игра-то, тащемта. Только короткая. И да, реквестирую бонусы!
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 19:54 | Сообщение # 14 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Mister_DNA, Спасибо А что значит... Quote (Mister_DNA) реквестирую бонусы! ???
|
|
| |
Mister_DNA | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 07:01 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mister_DNA) реквестирую бонусы! Бонусов добавь же!
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 15:18 | Сообщение # 16 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Mister_DNA, АААА.... Понятно. Ну я подумаю)
|
|
| |