Игра: Some Space Story Жанр: Action, Casual, Endless, Shoot'em up Пространство: 2D Вид: 2.5D Стиль: Пиксель арт Язык интерфейса: Английский Распространения: Бесплатно Монетизация: Нет авто рекламы (только если пользователь сам захочет посмотреть для увеличения награды)
В игре Some Space Story вам предстоит играть за НЛО путешествовать по разным галактиками, исследовать вселенную, уворачиваясь от космических препятствий, уничтожать и грабить планеты. Постарайтесь долететь как можно дальше, уничтожить как можно больше планет, собрать как можно больше ресурсов. Стреляйте во все на своем пути, уничтожайте метеориты и планеты, собирайте ресурсы, покупайте новые НЛО и боеприпасы, прокачивайте характеристики и оружие, открывайте новые галактики.
Игровая механика
Ваша НЛО самостоятельно вертикально движется вверх пока не встретит на пути планету, после того оно остановиться и управление переходит к игроку, игрок может передвигать НЛО в горизонтальном положении выбирая лучшую позицию для атаки, когда оптимальная позиция выбрана игроку нужно выбрать подходящий момент для выстрела так как прицел все время движется с лева на право и на оборот. После успешного попадания планета будет уничтожена, все ресурсы будут похищены, а НЛО продолжит движение в вертикальном положении.
Примечания
1) [color=red]Важно! В начале игра может показаться однообразной, улучшайте характеристику "НЛО" и "оружие" чтоб открывался новый контент (Усиления, планеты, фоны, музыка и тд.)</span> 2) Если по пути НЛО налетит на метеорит, оно будет уничтожено и игрок проиграет. 3) Если у НЛО закончатся боеприпасы или топливо, игрок проиграет. 4) Если игрок будет слишком долго целиться, его смогут заметить и он проиграет. 5) Каждая планета и метеорит особенны по своему, дают определенное количество ресурсов и топлива. 6) Вам могут повстречаться планеты покрыты щитом для уничтожения которых вам понадобиться в двое больше боеприпасов. 7) Уровень сложности в игре изменяется с каждой уничтоженной планетой, но в пределах максимума (после каждого успешного уничтожения планеты будет повышаться дистанция планет к игроку и скорость прицеливания, но также будет повышаться количество ресурсов которые можно собрать в космосе)
Советы
1) Старайтесь уничтожать метеориты, а не облетать их стороной, в них часто храниться топливо и различные усиления. 2) Перед атакой позиционируйте НЛО как можно ближе к планете чтоб легче было прицелиться. 3) Прокачивайте в первую очередь характеристики которые помогут вам долететь как можно дальше и собрать как можно больше ресурсов (Топливо, затрат топлива, удачу)
6 типов характеристик для улучшения: 1) время прицеливания (увеличивает время для прицеливания, что позволяет прицеливаться более аккуратно) 2) запас топлива (увеличивает запас топлива, что позволяет лететь на более дольние дистанции) 3) расход топлива (уменьшает расход топлива в секунду, что позволяет дольше находиться в полете) 4) скорость прицеливания (позволяет производить более точные атаки) 5) удача (уникальная характеристика повышающая общую удачу, увеличивает шанс получение топлива из метеоритов, увеличивает шанс получение усилений из метеоритов, увеличивает шанс найти ресурсы в космосе, увеличивает шанс найти топливо в космосе, увеличивает шанс найти усиление в космосе, увеличивает шанс найти боеприпасы в космосе, уменьшает шанс что найденные планеты будут под защитой, уменьшает шанс наткнуться на метеориты. 6) количество боеприпасов (увеличивает максимальное количество боеприпасов, что многократно понижает шанс проигрыша)
9 усилений для улучшения: 1) замедление времени (замедляет время прицеливания в два раза) 2) понижение расхода топлива (замедляет расход топлива в два раза) 3) замедление прицеливания (замедляет скорость прицеливание в два раза) 4) удвоение получаемых ресурсов (позволяет получать в два раза больше ресурсов из уничтоженных планет) 5) магнит (позволяет во время полета примагничиваться любые мелкие объекты которые находятся в космосе (ресурсы, топливо, боеприпасы, усиления) 6) усиленный выстрел (позволяет уничтожить планету даже если она находиться под действием щита) 7) лазер (позволяет прицеливаться лазерным прицелом, что облегчает прицеливание) 8) самонаводящиеся боеприпасы (позволяет производить выстрелы которые 100% достигнут цели) 9) бесконечные боеприпасы (позволяет производить атаки без траты боеприпасов)
Управление
Нажатие на стрелку лево=движения в лево, нажатие на стрелку право=движение в право, нажатие на экран=выстрел.
Дополнительная информация о разработке проекта
Разработка игры шла 5 месяцев 01.06.2022 - 01.11.2022 (по времени около 50часов), Я старался сделать проект максимально качественно, уделяя внимание каждым мелочам. Проект делался в первую очередь для пользователя, чтоб ему было приятно играть не отвлекаясь ни на что. Из-за этого проект выходит бесплатным и без какой-либо авто рекламы, пользователь сам может поддержать разработчика посмотрев её, но только по своему желанию. По начало графика должна была быть казуальная, но под конец проекта я решил рисовать её сам, чтоб сделать все именно таким каким я это себе представляю. По этому я решил переделать все под пиксельный стиль. Планирую начинать работу над следующим проектом и поддерживать эту игру обновлениями и дополнениями,
Сообщение отредактировал XOnTreasureMap - Воскресенье, 12 Февраля 2023, 00:05
Новое обновление в моей игре Some Space Story Здравствуйте, я выпустил новое обновление для моей игры Some Space Story которая вышла в конце ноября 2022 года. После релиза в игре много чего изменилось и добавилось, было исправлено множество багов, доработан баланс игры и добавлена онлайн система рейтинга игроков, также с новым обновлением всем игрокам доступен подарок в котором может попасться от 1.000 до 1.0000 монет. Кто не пробовал игру, она доступна бесплатно на Google Play. Оставляйте свой фидбек, буду очень рад узнать ваше мнение
Сообщение отредактировал XOnTreasureMap - Воскресенье, 12 Февраля 2023, 16:56