А Ты с какой целью создаешь игры?
|
|
Romol | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 22:34 | Сообщение # 61 |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| От желания что-нибудь сотворить...не обязательно создание игр.
I'm a boxer.
|
|
| |
gherr | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 22:45 | Сообщение # 62 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Интерес... ну и как сказал Arz Quote Игра- мой собственный мир где я являюсь "богом" раньше очень много играл в игры и чем старше становился, тем больше не нравились определённые моменты в играх... например почему можно носить только 2 кольца? у меня ведь не 2 пальца, и т.д.
|
|
| |
Iceberg | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 02:50 | Сообщение # 63 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я решил этим заняться всего лишь по двум причинам. 1) Это деньги. 2) Это деньги.
|
|
| |
Dogmat13 | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 03:15 | Сообщение # 64 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится составлять формулы (ну я о ЯП basic), хотя конечно очень бесит когда ошибки всплывают из ниоткуда, но из-за этого интерес не пропадает.
За моими плечами: Crazy Gun - Zombie Sooter
|
|
| |
Spihex | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 03:49 | Сообщение # 65 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Iceberg) Я решил этим заняться всего лишь по двум причинам. 1) Это деньги. 2) Это деньги. Ну, а я тогда по сотне другой
|
|
| |
Iceberg | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 05:08 | Сообщение # 66 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) Ну, а я тогда по сотне другой И я даже могу перечислить эту сотню-другую =))
|
|
| |
|
nudlfox | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 23:18 | Сообщение # 68 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| eClipse, Я с тобой полностью согласен! Создание игр- это Искуство! Особенно если в твоей игре присутствуют примочки ,которых нет ни в одной игре!!!! Но ко всему к этому мне интересно , на сколько далеко я зайду!!!!
|
|
| |
Kolik | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 23:45 | Сообщение # 69 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Игра- мой собственный мир где я являюсь "богом" - отлично сказанно Iceberg, ну и на чём же ты заработал?покажи проекты работы если не секрет.
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 13:18 | Сообщение # 70 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я пишу сценарий для игры. Цель: самореализация.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
Shaman-PX | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 11:14 | Сообщение # 71 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Интересс, искуство. Я уже несколько раз пытался бросить геймдев, но не смог. для меня это часть жизни!
Мой проэкт(картинка кликабельна):
|
|
| |