Утраты в процессе разработки игр
|
|
|
Морриарте | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 17:12 | Сообщение # 2 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (OleGoN) Освоил FPS Creator. Мне прога очень понравилась. Сделал уже первый уровень для своей игры! Огромный бункер, где надо бить фашистов! НО ТУТ... Ошибка... и всё игры больше нет... Давно у меня так тоже было и не один раз. Обидно, но обычно когда делаешь заново получается намного лучше!
|
|
| |
OleGoN | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 17:20 | Сообщение # 3 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Buran, Ну посмотрим!)
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 17:41 | Сообщение # 4 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| OleGoN, вывод - пользуемся онлайн системами контроля версий svn или git ^)
@noTformaT
|
|
| |
OleGoN | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 19:37 | Сообщение # 5 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, да надо бы
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 20:06 | Сообщение # 6 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Quote (OleGoN) Что-то меня не пускают силы свыше в игрострой!
А как тогда мою ситуацию?? Слетела винда - потерялся почти готовый уровень для игры в Cube 2. Ставлю новую сис-му, делаю уровень в УДК. Почти готово, добавляю последний браш, запускаю перерасчет и... Пол уровня исчезает, в стенах появляются непонятные отверстия, и исчезают почти все материалы Зд макс. Начинаю по урокам делать персонажа. Сделал низкополигональную модель, сохраняю. Ложусь спать с мыслями, как улучшить персонажа. На следущий день обнаруживаю, что макс отказывается запускаться. Ни один совет не помог - макса с того момента я так и не видел Делаю музыку в Guitar Pro 6. Сохраняю в .Wav. Перепрослушал, некоторые моменты не понравились, решил переделать. Открываю старые табы этой музыки, и тут выясняется, что ГП заодно с максом. Отказывается включаться. Ставлю проверку на вирусы -> Касперский с наглым ярлыком утверждает, что нет ни одного вируса. Переустанавливаю драйверы на видеокарту, .NET, и т.д. т.п. Отказывается запускаться Wings 3D - программа, с которой я начал учится моделировать. Делаю монстра в Sculptris. Как всегда забываю сохранять -> почти готово и... Sculptris вылетает с ошибкой, модель исчезает в неизвестном направлении.
Теперь - скачал 3D Rad и Google Sketch. Работают пока без проблем. Жду подвоха.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Суббота, 04 Июня 2011, 20:09 |
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 20:14 | Сообщение # 7 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, просто так программы не могут перестать запускаться, скорее всего в данном случае какой то косяк с системой.
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 20:25 | Сообщение # 8 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Buran, знаю, но переустановить хрюшу второй раз за полгода - это уже слишком. Я то за... А вот родители... Там идея такая - если в чем то не разбираешся - не давай делать и сыну - вдруг чего накосячит!
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Суббота, 04 Июня 2011, 20:25 |
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 20:27 | Сообщение # 9 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, в случае с родителями я разбивал диск и ставил несколько систем.
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 21:17 | Сообщение # 10 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Buran, диск разбит, но т.к. на нем всего 150 гб, да еще и забиты... В общем, на С хватает места лишь под систему, а D забит под завязку. некуда вторую систему ставить.
|
|
| |
|
ArtGr | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 23:01 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (OleGoN) НО ТУТ... Ошибка... и всё игры больше нет...
Как я тебя понимаю! На Новый Год делал TDS-игру на Map001. Изменил всю графику! Сделал вид сверху, нормальное главное меню (стилизованное под КПК), кучу видов оружия - и "АК" есть, и "Кольт М4", и "РПК", и "Вепрь", и "РПГ-7", и "Валар". В двух шагах от релиза был - только уровни доделать! Плюс система автосохранения. Плюс система быстрого сохранения. Плюс еще восемь ячеек для сохранения. А потом скачал новую версию движка, и накрылась моя игра медным унитазом... переделывать уже смысла не было. Осталась только недодалення версия, и та на другом компьютере - решил для теста скомпилировать игру. Но вот восстановить что-то с нее невозможно, декомпилятора для игр на Мар001 нет. Біда!
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |