| Неограниченая репутация | 
|  | 
| 
| Qvant | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 00:10 | Сообщение # 1 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Сегодня случайно узнал , что могу менять репутацию без недельного перерыва . 
 Вот на этом пользователе

Сообщение отредактировал Qvant - Вторник, 04 Сентября 2012, 00:10 |  |  |  |  | 
| 
| Художник | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 00:21 | Сообщение # 2 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Тссс... модер идет) 
 Вот мне не признается, а сам где-то скриптит там тихонько
   |  |  |  |  | 
| 
| Qvant | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 00:22 | Сообщение # 3 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | и на этом пользователе тоже работает   

Сообщение отредактировал Qvant - Вторник, 04 Сентября 2012, 00:25 |  |  |  |  | 
| 
| Художник | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 00:27 | Сообщение # 4 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (Qvant) и на этом пользователе тоже работает 
 Да неееее...
  не верьте =) Дату он просто перевел ) Добавлено (04.09.2012, 00:27)---------------------------------------------
 Qvant, а может ты так и деньги можешь на WebMoney присылать?
 |  |  |  |  | 
| 
| arrow25 | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 00:30 | Сообщение # 5 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Qvant, нужно тебя бананом наградить за то что таких фуфлыжников из минуса выводишь. |  |  |  |  | 
| 
| Художник | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 00:32 | Сообщение # 6 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | arrow25, сам ты фуфлыжник. Он случайно ) |  |  |  |  | 
| 
| Qvant | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 00:37 | Сообщение # 7 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | И на этом тоже работает |  |  |  |  | 
| 
| Художник | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 00:40 | Сообщение # 8 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (Qvant) И на этом тоже работает
 та пусть тот пользователь "гуляет". Что это за глюк такой полезный????????????????????
 |  |  |  |  | 
| 
| Qvant | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 00:44 | Сообщение # 9 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Ладно не буду больше не на ком пробовать а то забанят . Репутация меняется у всех без всяких скриптов.
 |  |  |  |  | 
| 
| Художник | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 00:49 | Сообщение # 10 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (Qvant) Репутация меняется у всех без всяких скриптов.
  Блин |  |  |  |  | 
| 
| UserName | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 02:29 | Сообщение # 11 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Qvant, это специальное попущение для группы в которой ты состоишь на сайте. 
 Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
 Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 03:31 | Сообщение # 12 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Qvant, видимо, зря затесался в проверенные. Вот тебе понижение. 
 Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  |