Шакалы на форуме
|
|
CplusBoPLATI | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 10:30 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Репутация -17 лишь из-за того что мне 13 лет и после этой темы я думаю репутация будет у меня около -50, что вы за шакалы? И причём все меня выгоняют с форума, почему?
<form> <input type="Button" value="Click me" onClick='alert("Ты лошара))")'> </form>
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 10:38 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| CplusBoPLATI, 1) темы нужно создавать в нужных разделах. 2) заголовки тем должны быть понятными. 3) вопросы нужно задавать правильно.
За эти три пункта тебе и ставятся минусы.
Читай регламент по репутации: такие вопросы задаются в лс!
Всем добра
|
|
| |
CplusBoPLATI | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 10:39 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А вот не надо я промазал по теме один раз!
<form> <input type="Button" value="Click me" onClick='alert("Ты лошара))")'> </form>
|
|
| |
Qvant | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 10:50 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (CplusBoPLATI) Моделер(ну не знаю как правильно пишется) желательно чтобы на 3D max или 3D's max и что бы сам 3д макс был у моделлера За такое не жалко и минуса в репу поставить
Если в школе за плохие знания ставят "двойки" , то на форуме за тоже самое надо сопли разводить "все шакалы - заминусовали".... Подтяни свои знания , прочитай правила форума " Идеи для реализации" и только после этого туда пиши. - Это совет
Сообщение отредактировал Qvant - Воскресенье, 29 Июля 2012, 10:52 |
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 10:51 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (CplusBoPLATI) Репутация -17 лишь из-за того что мне 13 лет
Тебе ставят минус не из-за возраста (можно быть умным в 9, а можно быть тупым дебилом и в 50+) а в силу неумения и нежелания учиться задавать вопросы - это раз, и два - из-за неумеренных фантазий (читай вранья) про создание мультиплеерных игр на Unity3D, при том, что ты в этой среде даже элементарные вещи делать не умеешь.
Вот позитивные примеры (о возрасте): http://www.aif.ru/techno/news/78331 - 14 лет http://www.f1cd.ru/news/apple/15/ - 9 лет
Твоя проблема - не возраст. Твоя проблема - нежелание думать. Извини за прямоту. Кстати, с возрастом эта проблема автоматически не проходит, и если с ней ничего не делать, то наоборот - усиливается.
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 10:53 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| CplusBoPLATI, что значит промазал!? Тему нужно правильно и внимательно выбирать. Если ты тему создал в неправильном разделе - сообщи модератору.
И ты не один, а два раза тему создал в не том разделе.
Закрыто.
Всем добра
|
|
| |