OleGoN, ай-яй-яй, как не стыдно требовать деньги у ребёнка?
Quote (NSakenov)
Я собирался отдать тебе 150 рублей, но ты недотерпел и начал поливать все матом и вести себя неадекватно.
Ну так отдай ему эти 150 рублей, раз обещал, и он от тебя отстанет. Проблемы с переводом денег?..
NSakenov, ну сказал бы ему, что не можешь сейчас перевести деньги на его счёт, объяснил причину (например, родители узнали - ругаются, денег не дают). Но, всё-таки, раз обещал, надо дать, то что обещал, лучше поздно, чем никогда. И лучше раньше, чем через полгода, а то он тебя завалит "гневными сообщениями". Жаловаться на форум GCUP как-то глупо, т.к. если даже если его здесь забанят, то он от тебя не отстанет, лазейки найдутся. OleGoN, ну потерпеть разве нельзя? Ну, куда денутся твои 150 рублей, ни куда не денутся. Сейчас на них ничего не купишь. Ну, обидно, что всем дали, а тебе - нет. Ну так разное бывает, может у него проблемы с деньгами, и возникли они совершенно случайно, а не потому, что он именно тебе почему-то не хочет давать обещанные деньги. Всякое в жизни бывает, ничего не поделаешь...
Quote (OleGoN)
Да за то что я ему написал в блоге ЛС конечно я всё испортил
Как драматично!) Школьник из 9 класса, пресует 7-ми классника...По его-же вине!) NSakenov, обещал, так выполняй своё обещание! А не пытайся унизить человека!