| Мир Флуда. | 
|  | 
| 
| Goblin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:15 | Сообщение # 41 |  | участник Сейчас нет на сайте | Я Фильмы:Ну люблю истарические/фонтастические(типо Властелина кольца)
 Игры:РПГ,Стратегии,Логические,Халву(не помню жанр Халвы кажится Экшн/Стрелялка)
 Музыка:тоже что и у Ассасина
 |  |  |  |  | 
| 
| Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:15 | Сообщение # 42 |  | В бане Сейчас нет на сайте | Quote (Assasin) Что тебя тянет на все лимонное? biggrin я угорнул по поводу игры
  хотя нет! я не угорал! ну надо же ник пропиарить |  |  |  |  | 
| 
| Goblin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:16 | Сообщение # 43 |  | участник Сейчас нет на сайте | тебе около 14-18лет |  |  |  |  | 
| 
| Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:16 | Сообщение # 44 |  | В бане Сейчас нет на сайте | Quote (Goblin) тебе около 14-18лет знаешь почему я люблю мистику? это загадочность
  причем полная |  |  |  |  | 
| 
| Assasin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:19 | Сообщение # 45 |  |   web-coder Сейчас нет на сайте | Первая игра моя самая любимая: Armies of Exigo. Жанр: фэнтэзи-стратегия |  |  |  |  | 
| 
| Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:19 | Сообщение # 46 |  | В бане Сейчас нет на сайте | Quote (Assasin) Первая игра моя самая любимая: Armies of Exigo. Жанр: фэнтэзи-стратегия ща поищу, хотя странно я не слышал о такой
   |  |  |  |  | 
| 
| Ilumo | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:19 | Сообщение # 47 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Просто я сейчас играю в Return to castle Wolfenstein а так же бешусь от того, что Wolfenstein RPG сделали только под экраны 240х320... Эх!   
 Я уважаю компьютерную графику.

|  |  |  |  | 
| 
| Assasin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:20 | Сообщение # 48 |  |   web-coder Сейчас нет на сайте | Какая разница кому сколько лет? Нравится общаться, то общайся. ИМХО. |  |  |  |  | 
| 
| Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:20 | Сообщение # 49 |  | В бане Сейчас нет на сайте | Quote (Ilumo) Просто я сейчас играю в Return to castle Wolfenstein а так же бешусь от того, что Wolfenstein RPG сделали только под экраны 240х320... Эх! cry сделай свою игру WOLFSTEIN RPG на gm, и переведи в джаву...
 |  |  |  |  | 
| 
| Goblin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:21 | Сообщение # 50 |  | участник Сейчас нет на сайте | Ладно говорим свой возраст у кого это не секрет(мне лень лазит по профилям) мне 13(я малыш) |  |  |  |  | 
| 
| Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:22 | Сообщение # 51 |  | В бане Сейчас нет на сайте | Quote (Assasin) Какая разница кому сколько лет? Нравится общаться, то общайся. ИМХО. 
  да, просто я человеку ответил почему я обычно не отвечаю на этот вопрос, или отвечаю с легким "лжечником"  P.S. здесь есть слушатели Стигматы? Stigmata. Ну или нету? Добавлено (29.12.2008, 18:22)---------------------------------------------
 и кстати, кто шарит как в 2д анимировать? ну вплане кроме флеша какие проги есть, где можно графику нарисовать как в игре "Агент Особое задание"
 Добавлено (29.12.2008, 18:22)---------------------------------------------

Quote (Goblin) адно говорим свой возраст у кого это не секрет(мне лень лазит по профилям) мне 13(я малыш) 
 Quote (Assasin) Какая разница кому сколько лет? Нравится общаться, то общайся. ИМХО.  |  |  |  |  | 
| 
| Goblin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:23 | Сообщение # 52 |  | участник Сейчас нет на сайте | А жанр рок да???Quote (Lemon) P.S. здесь есть слушатели Стигматы? Stigmata. Ну или нету?  |  |  |  |  | 
| 
| Lordy | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:23 | Сообщение # 53 |  | участник Сейчас нет на сайте | Assasin, я не знаю  прив кстати |  |  |  |  | 
| 
| Goblin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:24 | Сообщение # 54 |  | участник Сейчас нет на сайте | А моя первая нормальных игра это Age of Империя2 

Сообщение отредактировал Goblin - Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:24 |  |  |  |  | 
| 
| Lordy | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:24 | Сообщение # 55 |  | участник Сейчас нет на сайте | Скажи что значит ИМХО? |  |  |  |  | 
| 
| Assasin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:25 | Сообщение # 56 |  |   web-coder Сейчас нет на сайте | Ну раз уж просят, то мне 17 четыре дня назад исполнилось  Добавлено (29.12.2008, 18:25)---------------------------------------------
 Lordy, Привет

Quote (Lordy) Скажи что значит ИМХО? Свое мнение
 |  |  |  |  | 
| 
| Goblin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:25 | Сообщение # 57 |  | участник Сейчас нет на сайте | Ассасин с прошедшим день рождением |  |  |  |  | 
| 
| Assasin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:26 | Сообщение # 58 |  |   web-coder Сейчас нет на сайте | Goblin, спс   |  |  |  |  | 
| 
| Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:27 | Сообщение # 59 |  | В бане Сейчас нет на сайте | Quote (Assasin) Ну раз уж просят, то мне 17 четыре дня назад исполнилось happyПОЗДРАВЛЯЮ ,,,,!,!,!,!,!, КАК Я МОГ ЭТО НЕ ЗАМЕТИТЬ,Я ПАДО....к....
   Quote (Goblin) жанр рок да??? у них разные альбомы в разных стилях. 1 в жанре рок. второй в жанре мелодичный рок. 3... в жанре мелодичный металкор.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ilumo | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:27 | Сообщение # 60 |  |   участник Сейчас нет на сайте | ИМХО- Имею Мнение- Хрен Оспоришь.   
 Я уважаю компьютерную графику.

|  |  |  |  |