В чём выражается ваше счастье?
|
|
|
|
BADCOIQ | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 10:28 | Сообщение # 1 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Вот так вот вроде.
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 10:55 | Сообщение # 2 |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Неудачный опрос.Счастье не может выражаться в чем то одном,и тем более только из этого списка. И счастье не обязано в чем то вообще выражаться.Человек может быть просто счастливым, без причины.
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Среда, 15 Сентября 2010, 10:56 |
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 11:11 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что имеется в виду? Можно быть счастливым, благодаря ... деньгам, автомобилям, любви Можно выражать счастье в ... творчестве, вере, настроении В этом опросе получается так : задан второй вопрос, но варианты ответа из первого.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 11:12 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Если ваше счастье не в деньгах , то пришлите их мне А сели я отвечу, что счастье не в детях, тебе их также присылать???
|
|
| |
Spihex | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 12:55 | Сообщение # 5 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| 1. В детях. 7. В семье. Для меня - одно и тоже
|
|
| |
Lorderon | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 13:02 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И то и другое ему отсылать...
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 21:57 | Сообщение # 7 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote Отец-основатель BADCOIQ Corporation Corporation - это компания, имеющая аппарат директоров. Сколько у вас директоров? Пиво высылать?
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 22:10 | Сообщение # 8 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Для меня счастье это исполнение всего того о чём мечтаю... Добавлено (16.09.2010, 22:10) --------------------------------------------- Я всегда несчастен...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
AngelArt | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 23:12 | Сообщение # 9 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| В работе В семье А вобще счастье есть счастеье, например когда я шучу вместе с дрзьями над чем ни будь я счаслив.....
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 08:47 | Сообщение # 10 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Счастье - это когда человек доволен тем, что у него есть. Или чего у него нет. Счастливы те, кто научились ценить своё положение и никогда никому не завидуют. Вы видели хотя бы раз некоего кого-нибудь, всегда всем кругом завидующего, постоянно твердящего, мол, "у них вон то-то и то-то есть, а у меня нет"? И как вы думаете, он сильно счастливый? Я надеюсь, что вы так не думаете. Счастье создают не вещи (а пиво, деньги - это вещи, кстати. Даже дети и семья - те же "вещи" в грубом понимании), а сам человек. И если человеку будет казаться, что ему чего-то не хватает - какого тут счастья дождёшься? Никакого, вот именно. Человек будет уверен, что он несчастлив. В общем, цените то, что у вас есть, и будет вам счастье. :3 И никогда не терзайте себя размышлениями на тему "Ай-ай-ай, какой я нищщасный!" - только хуже сделаете, а усугублять не надо.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
|
Evkoev | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 09:27 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В чём соль опроса понял по ответам. Я счастлив всегда. Просто люблю жизнь во всех её гранях, за неповторимость и непредсказуемость каждой секунды. Конкретно выразить в чём-то своё счастье я не могу - это глупый шаг, словно отказ от всего, что существует в пользу одного варианта. Нельзя отказаться от воздуха в пользу воды - задохнёшься, нельзя отказаться от воды в пользу воздуха - убьёт жажда. Сильно сомневаюсь, что есть единицы измерения счастья, что счастье, получаемое от написания собственного стиха, чем-то качественно отличается от получения первой стипендии. Так что требую вариантов "Моя жизнь" или даже "Вселенная". Во всём соглашусь с TovTripleZ-ом, чтение его поста принесло мне счастье.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 09:41 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| хах, 6 ответов в любви. Романтики блин.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 00:06 | Сообщение # 14 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) хах, 6 ответов в любви. Романтики блин. ОМГ. Тебя недавно бросили?
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 08:42 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, лол, меня и не брали ;@)
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 10:05 | Сообщение # 16 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Посмотрите BADCOIQ в подпись: Quote (BADCOIQ) Если ваше счастье не в деньгах , то пришлите их мне. Все, кто не выбрал "Деньги" на эти самые деньги попали. :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 10:25 | Сообщение # 17 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) MaximSokol, лол, меня и не брали ;@)
|
|
| |
Mystic | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 22:01 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Некоторые получают свою порцию счастья от куда более замысловатых вещей, чем деньги или работа. http://www.youtube.com/watch?v=B8Znx3_m4as
|
|
| |