Хороший сайт со спрайтами!
|
|
67boy | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 09:46 | Сообщение # 41 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ухаха прикольный сайт пригодился тоже супер!!!!!!!!!!
|
|
| |
Necron | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 10:29 | Сообщение # 42 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Капец, ты в курсе что у меня сердце больное?!!! Модераторы, топикстартеру хотя б символическое замечание.Добавлено (28.08.2010, 10:29) --------------------------------------------- У меня в этот момент Рамштайн Sonne играл. Как же я удивился, когда к вокалу в припеве такой звук добавился...
Мы не сделали революции И теперь уже вряд ли сможем. Слишком дороги нам конструкции Из "обушенных" курьих ножек. А за нами идут подросшие Виртуальные дети «нета». У которых уже нет прошлого. И России, похоже, нету...
|
|
| |
Alsooo | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 10:42 | Сообщение # 43 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я присоединюсь к тем, кто против такого юмора. Мне 12 лет, меня такими приколами еще не пугали, я очень испугался. Даже сердце немного заболело от испуга. Автор, если бы я е был в хорошем настроении, минус тебе бы поставил
|
|
| |
Onimushi | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:04 | Сообщение # 44 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Читаете комментарии, и спасаете свое "молодое" сердце Добавлено (28.08.2010, 11:04) --------------------------------------------- А тема еще и в флейме
|
|
| |
Necron | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:43 | Сообщение # 45 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Onimushi, понимаешь ли в чем дело, шутка сама по себе тупая. Не потому что это не смешно, а потому что смеятся некому. Согласен, если бы кто-нибудь со стороны увидел, как я с компьютерного кресла от страха съерашился, то это было бы смешно. Но никого рядом не было, это было тупо страшно.
Мы не сделали революции И теперь уже вряд ли сможем. Слишком дороги нам конструкции Из "обушенных" курьих ножек. А за нами идут подросшие Виртуальные дети «нета». У которых уже нет прошлого. И России, похоже, нету...
|
|
| |
Onimushi | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 12:21 | Сообщение # 46 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Вот еще спрайты Заходите
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 13:18 | Сообщение # 47 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Necron, я другу в скайпе эту ссылку скинул, так он так заорал, что я чуть сам на обос*лся.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
Necron | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 13:31 | Сообщение # 48 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| QWER56, ну в твоем случае было кому посмеятся, шутка удалась...))))))))))))
|
|
| |
DartNekit | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 13:40 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я от неожиданности вздрогнул, только я нажал на ссылку для интереса, о чем тут постят.
|
|
| |
NickL4D | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 14:16 | Сообщение # 50 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| БЛИН ЛЮДИ Я ЧУТЬ НЕ СДОХ У МЕНЯ ДИНАМИКИ НА ПОЛНУЮ ХР**** ВКЛЮЧЕНЫ Я СНАЧАЛО НОРМАЛЬНО НАЧАЛ ПО САЙТУ ЛАЗАТЬ! ПОТОМ КАК ВЫСКАКИВАЕТ У МЕНЯ АШ СОБАКА ЧУТЬ НЕ СДОХЛА ЭТО РОЖА ВЫСКОЧИЛА МЛИН У МЕНЯ ЧУТЬ СЕРДЦЕ НЕ РАЗОРВАЛОСЬ! АВТОРУ МИНУС!!!
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 14:17 | Сообщение # 51 |
участник
Сейчас нет на сайте
| NickL4D, у тебя вот ава тоже ужасная, вполне может кого-нибудь напугать.
|
|
| |
NickL4D | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 14:20 | Сообщение # 52 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TeRoMe) NickL4D, у тебя вот ава тоже ужасная, вполне может кого-нибудь напугать Давай без флуда
|
|
| |
DartNekit | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 14:25 | Сообщение # 53 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
NickL4D | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 14:31 | Сообщение # 54 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нет спасибо. Хорошо что я в этот момент не сидел в 3D очках!
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 14:36 | Сообщение # 55 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| давно же я так не смеялся, увидев сайт "со спрайтами" хорошо что у меня динамики не работают
Сообщение отредактировал darthRevan - Суббота, 28 Августа 2010, 14:37 |
|
| |
NickL4D | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 14:39 | Сообщение # 56 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) давно же я так не смеялся, увидев сайт "со спрайтами" lol хорошо что у меня динамики не работают Тебе повезло. что динаики сдохли. Я не обысрывся но йа сдох!
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 22:15 | Сообщение # 57 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Я не испугался т.к. открыл в новом окне а сам тему читал, но динамики тоже на полную были, не смешно, оглохнуть можно.
|
|
| |
Черний | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 22:41 | Сообщение # 58 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А у меня эта херня б** выскочила, испугался ей-богу...в первый раз радуюсь что у меня наушники сдохли....правда у меня опера, когда закрываю и открываю браузер, то грузится последняя стр. так мне надо было закрыть стр. смотря на эту идиотскую рожу...автор минус.
|
|
| |
NickL4D | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 22:47 | Сообщение # 59 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Черний) А у меня эта херня б** выскочила, испугался ей-богу...в первый раз радуюсь что у меня наушники сдохли....правда у меня опера, когда закрываю и открываю браузер, то грузится последняя стр. так мне надо было закрыть стр. смотря на эту идиотскую рожу...автор минус. НУ ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫ ЧЕЛОВЕК.Добавлено (28.08.2010, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Черний) эта херня б** Не то слово!
|
|
| |