происхождение вашей аватарки...
|
|
Suirtimid | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 14:38 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Моя аватарка отфотошопленная. Что на ней изображено - всем понятно. Почему именно такая - не скажу. Ivrain, А маски это хорошо... сам люблю... Только мне вот такие больше по душе.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:00 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote А маски это хорошо... сам люблю... Только мне вот такие больше по душе. хех... я все таки сторонник масок из серии "лицо без эмоций", носатые и им подобные как то не особо. Quote Люблю милых зверюшек. разрешите поинтересоваться - неужели гастрономически? Quote Но на предыдущей была белая и пушистая крыса. пугает слово "была"... неужели все таки...
"Если что, во всем пингвины виноваты"
Сообщение отредактировал Ivrain - Вторник, 24 Августа 2010, 15:06 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:34 | Сообщение # 23 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| 1. Ну, на ней очень миловидный ящер изображён. :3 Делал её для другого форума, а поставил здесь, понравилась сильно. 2. Я обрезал и уменьшил картинку и обвёл её чёрной однопиксельной рамочкой, чтобы красивее было. 3. Я уверен, когда-нибудь поменяю. Quote (Psycho) Жжош) Когда увидел в первый раз, думал показалось biggrin О да. Такие вещи пугают. :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:40 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ivrain) разрешите поинтересоваться - неужели гастрономически? Гастрономически я милых коров и хрюшек люблю. Quote (Ivrain) пугает слово "была"... неужели все таки... Была на аватарке. Хех.
|
|
| |
Bernie | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:03 | Сообщение # 25 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| 1.Mоя аватарка символ братства стали из Fallout 2.Только уменьшил размер 3. Собираюсь менять
|
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:05 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Гастрономически я милых коров и хрюшек люблю. фух... я уж было испугался за "милых зверушек" ну, значит, их жизни пока ничто не угрожает.
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:24 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1) Под ник. 2) Нет. 3) Единственная.
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 19:26 | Сообщение # 28 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| 1) раньше был готом, вот решил вспомнить 2)да никогда! 3)пока не собираюсь
|
|
| |
|
FedenkoVadik | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 20:43 | Сообщение # 30 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| помницо сморел властилина колец, и охринел когд увидел пацана со схожей мордой, прикалывалсо над друзьями все поверили что это я, в юкозе она стандартна, почему бы и не поставить, менять не собираюсь... сегодня.. наверное... Добавлено (25.08.2010, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (darthRevan) 1) раньше был готом сочувствую :)
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:13 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Взял что попало, лень было выбирать. 2. Нет, лень было рисовать. 3. Лень менять.
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 22:28 | Сообщение # 32 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| а блин создавать игры нифига не лень...
|
|
| |
Ivrain | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 09:06 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote 1. Взял что попало, лень было выбирать. 2. Нет, лень было рисовать. 3. Лень менять. Quote а блин создавать игры нифига не лень... говорят же: "лень двигатель прогресса" Quote 1) раньше был готом сочувствую не понял, причем тут сочувствие?
|
|
| |
minimog | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 09:43 | Сообщение # 34 |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| Её мне сделал Загё по моей просьбе
Если помог - плюсуй репу ;) RPGツクールのユーザー
|
|
| |
romandl | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 09:47 | Сообщение # 35 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Потому что рисовал её сам ( по ней и видно ) 2. Да, нарисовал 3. Раньше была другая. Их 2 всего было
|
|
| |
Arab-Emir | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 12:57 | Сообщение # 36 |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| 1. Соответствует моему нику. 2. Стандартная Ucoz'овская. Есть ещё подобная. Но мне как-то эта по душе. На всех сайтах, уже как год её ставлю. 3. Даже не знаю. Может на Тадж-Махал поменяю. А может пока эту оставлю.
العرب من الإمارات - Араб из Эмиратов. "Плох ни тот, кто не знает, а тот, кто не хочет знать." Skype: arab-emir
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 13:29 | Сообщение # 37 |
Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin.
Сейчас нет на сайте
| romandl, жжёшь такой аватаркой
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
Дешевая расскрутка сайтов!
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 14:10 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1) vault-boy из Fallout3. Одна из моих любимых игр, вот и аватарка соответствующая. 2)нет, просто нашёл в интернете 3) были и другие аватарки, но эту менять не собираюсь
|
|
| |
Diablokiller | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 15:11 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1 - Происхождение моего ника было навеяно играми Hitman(2000) и Diablo(1996), следовательно ава должна была сочетать в себе элементы готики, смерти и таинственности... 2 - Но так, как ничего подходящего я не нашел, я нарисовал ее сам, DK - это (типа) инициалы, череп это символ готики и смерти, черный фон таинственность... (как то по наркоманский получилось =)). 3 - Это единственная ава, мне она нравится и пр. P.S. Кстати как вам она? Пишем в ЛС.
Игры - это творчество. ----------------------------------- Meteoron Breakout - Аркада в ретро стиле.
Сообщение отредактировал Diablokiller - Понедельник, 06 Сентября 2010, 15:12 |
|
| |
lumennes | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 15:15 | Сообщение # 40 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Занялся новым проектом в духе Total War, от туда и картинка для авы)
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |