| Враги! | 
|  | 
| 
| WULRON | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 14:29 | Сообщение # 1 |  |   Композитор, сценарист! Сейчас нет на сайте | У некоторых пользователей этого сайта есть враги,а может и у всех  ! Я создал самую необычную тему о врагах,выскажи все что ты думаешь о нерпиятеле!   |  |  |  |  | 
| 
| Sophocles_Tragedies | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 14:46 | Сообщение # 2 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Гаврило Принцип, я тебя ненавижу. Если бы не ты, мы все сейчас жили бы лучше. |  |  |  |  | 
| 
| WULRON | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 14:53 | Сообщение # 3 |  |   Композитор, сценарист! Сейчас нет на сайте |   |  |  |  |  | 
| 
| Spihex | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 14:59 | Сообщение # 4 |  |   Моргающий Гемо-Брат Сейчас нет на сайте | Забавная тема. Врагом никого не считаю, но если меня кто-то недолюбливает, пишите. Буду рад это узнать.  Доступно только для пользователей |  |  |  |  | 
| 
| netkiller | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 15:07 | Сообщение # 5 |  | Developing Vader Сейчас нет на сайте | Ненавжу одного одноклассника!Дыбил дыбилом а считает себя умным!И всех достает!а меня тем-более! 

Мой туториал по UDK:
 Создание простого платформера
 |  |  |  |  | 
| 
| Necro | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 15:11 | Сообщение # 6 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Мои главные враги: Злобный зверь песец и птица Обломинго! 
 CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!
 |  |  |  |  | 
| 
| lumennes | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 15:11 | Сообщение # 7 |  | Убийца Diablo Сейчас нет на сайте | У меня не может быть врагов. Я ангел. А если и есть то просьба отписаться в этой теме) 
 Как мало вы знаете, как громко вы судите...
 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 15:25 | Сообщение # 8 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Тема запрещена правилами форума. Высказывать оскорбления и показывать свою неприязнь к личностям на GcUp.ru запрещается. Топик стартеру предупреждение. Тема закрыта. 
 Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  |