Чемпионат мира по футболу
|
|
|
|
Stragger | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 13:29 | Сообщение # 41 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хм.. Сегодняшние матчи: Аргентина - Нигерия, не берусь предсказать результат, но думаю матч будет очень интересным и, что главное - результативным. Англия : США - 2 : 1 - США - хорошая крепкая команда, но в этом матче Англия явный фаворит. В Англии одно слабое место и это вратарская линия, поэтому хотя бы один гол США смогут сообразить. Южная Корея - Греция - думаю посмотреть здесь будет не на что... Греки медлительные товарищи, главный козырь стандарты. Если забьют первыми, то засушат игру. Это они умеют. А вот про Южную Корею я вообще ничего не знаю. Счёт, либо 0 - 0. Либо 0 - 1.
Сообщение отредактировал Stragger - Суббота, 12 Июня 2010, 13:34 |
|
| |
FSX | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 13:50 | Сообщение # 42 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А я вот предсказал результаты первых двух матчей...незнаю - может везёт. Мои ставки таковы: Аргентина-Нигерия 2:1 Англия-США 1:1 Корея-Греция 0:0
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:07 | Сообщение # 43 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DarkVader, Ну с тобой всё ясно, лох. Никем ты не станешь.Добавлено (12.06.2010, 14:07) --------------------------------------------- Никакого погрома Англии не будет, америкосы получат банок три, не меньше. Stragger, Южная Корея на своём домашнем чемпионате в 2002 дошли до полуфинала, играть умеют, а вот о греках таких лестных слов не скажешь..
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:07 | Сообщение # 44 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| DarkVader, это футбол штука скучная? Иди дальше играй в свой кёрлинг или что там у тебя. Самыми зрелищными играми уже признаны футбол и хоккей.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:08 | Сообщение # 45 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну прогнозирую такие разультаты: Южная Корея 1-1 Греция Аргентина 4-1 Нигерия Англия 2-5 США
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:09 | Сообщение # 46 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) а Словения-Алжир завтра будет, а не сегодня. Точно? Значит, в газете опять опечатка.Добавлено (12.06.2010, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (ZhenekRULEZ) Англия 2-5 США Ты смеёшься? Джеймс или Грин столько не пропустят!
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:10 | Сообщение # 47 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мои ставки: Англия1-0 США, англичане не пропустят если Грин будет на вратах. Греция2-2 Южная Корея, греки сушить игру любят, но если пропускают, то играют в атакующий футбол, и всё равно пропускают) Аргентина2-0 Нигерия, не знаю чего от аргентинцев ждать с их "тренером", предположим что победят..
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:11 | Сообщение # 48 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) Аргентина 4-1 Нигерия Ну Нигерию не стоит списывать, одна из сильных команд Африки. Из группы 85% выйдет.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:12 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ZhenekRULEZ, Товарищ в результативность верит)
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:14 | Сообщение # 50 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, америкосы должны сегодня побеждать Англию!!!! Добавлено (12.06.2010, 14:14) --------------------------------------------- США из группы выйдет лишь если переиграет хотя бы 2 из команд группы. Хотя бы Англию с Нигерией, или Аргентину с Нигерией, или фантастика будет если Англию и Аргентину.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:14 | Сообщение # 51 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ZhenekRULEZ, Ну сам увидишь, они без Алтидора, Демпси и Донована ничего из себя не представляют, а англичане команда, с большой буквы.
|
|
| |
Stragger | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:17 | Сообщение # 52 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) США из группы выйдет лишь если переиграет хотя бы 2 из команд группы. Хотя бы Англию с Нигерией, или Аргентину с Нигерией, или фантастика будет если Англию и Аргентину. у тебя не правильное представление о группах на ЧМ, США по-любому должна выйти из группы, по пути пройдя катком по Словении
Сообщение отредактировал Stragger - Суббота, 12 Июня 2010, 14:19 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:19 | Сообщение # 53 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Прогноз - Южная Корея 1:1 Греция Аргентина 2:2 Нигерия Англия 2:0 США
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:19 | Сообщение # 54 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А вот если нет Алтидора, Демпси и Донована это уже проблема. Кстати, а почему их нет то?
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:19 | Сообщение # 55 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Завтра братья- сербы играют с Ганой, если хотят выходить нужно рвать афрканцев, главное, чтобы Жигич и Видич были.
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:21 | Сообщение # 56 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Какие они нам братья? ср*ть я хотел на этих сербов.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:23 | Сообщение # 57 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ZhenekRULEZ, Они есть) Я говорю без них они никто, если бы их не было, особенно Алтидора, Англия их бы с закрытыми глазами обыгрывала, а много голов не будет, американцы защищаются хорошо, а вот в атаке у них полная импотенция, один Алтидор более менее, а остальные не уровень.Добавлено (12.06.2010, 14:23) --------------------------------------------- ZhenekRULEZ, Учи историю парень Мы и они происходим из славянской группы народов, из всех участников они нам очень близки.
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:25 | Сообщение # 58 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется Англия Американцев выйграет,а вот Аргентина....то что она выйграет я не сомневаюсь,но тренер у них
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:25 | Сообщение # 59 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Будет чудо, если США хотя бы 2 очка наберёт. Ну не выиграть ей ни Англию, ни Аргентину. У Англии Коул, Лэмпард, Хаддлстоун, Крауч, Бент, Джонсон, Хески, Руни! А у США? У Аргентины - Дзаннети, Маскерано, Верон, Родригес, Хименес, Месси, Тевес, Агуэро, Лопес, Милито! А у США?
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:27 | Сообщение # 60 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Artes, Тут понимаешь дело именно в нём. Марадона может зажечь, подбодрить, устроить шоу,он красноречив, но он не тактик, хорошие игроки редко хорошие тренер, исключения ввиде великого Йохана Круиффа единичны.
|
|
| |