Зелёные человечки!
|
|
ezhickovich | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 15:25 | Сообщение # 41 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) Просыпаюсь утром, встаю, глядь в окно, а там летающая тарелка(прям как в фильмах) на половину в землю воткнулась. Решил в неё зайти, а дальше... полет по галактике. Летал и радовался )) Вспомнил РЕН ТВ
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Spihex | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 15:28 | Сообщение # 42 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Это у меня было после просмотра фильма "контакт". Или наркотическое опьянение сказалось...
|
|
| |
|
Spihex | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 15:31 | Сообщение # 44 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Spihex, слезай ты с этой дряни smile Не, я не нарик, после операции лежал.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 15:36 | Сообщение # 45 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Да после наркоза бывают всякие завихрения, знаю)
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 15:49 | Сообщение # 46 |
Сейчас нет на сайте
| Наркоз + фильм "Контакт" = НЛО... А если ещё и РЕН ТВ перед этим посмотреть...
|
|
| |
Spihex | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 15:50 | Сообщение # 47 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Наркоз + фильм "Контакт" = НЛО... А если ещё и РЕН ТВ перед этим посмотреть... убило!! Потом и не такие сюжеты появляются ))
Сообщение отредактировал Spihex - Пятница, 16 Апреля 2010, 15:52 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 15:54 | Сообщение # 48 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Сразу видно что многие телевизионщики промидолом балуются)
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 16:09 | Сообщение # 49 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) Потом и не такие сюжеты появляются )) Когда-то видел сюжет на тему типа: Крысы защитная реакция живой природы в ответ на действия человека - походу баловались не только промидолом... Кста нашлись эти алкоголики, что в лесу потерялись... Правда их сразу в вытрезвитель направили...
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 22:31 | Сообщение # 50 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ого, ну и тема продвинулась) Да ну фильмы про НЛО редко бывают успешными, есть такие, но неудачных побольше..
|
|
| |
Romol | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 22:47 | Сообщение # 51 |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Зелёных человечков не видел, но повидал что-то вот такое в 5 лет, они стояли на улице за окном. Спрашивая у родителей " кто там смотрит за окном ?" они отвечали что нечего не видят.
I'm a boxer.
Сообщение отредактировал Romol - Пятница, 16 Апреля 2010, 22:56 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 13:25 | Сообщение # 52 |
Сейчас нет на сайте
| Иногда я слышу ночью какие-то шорохи, потом быстро засыпаю и вижу кошмары... И всегда мне почему-то очень очково пойти посмотреть что это ( чувствую как будто что-то сзади... Вы не представляете как это очково )
|
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 13:31 | Сообщение # 53 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) И всегда мне почему-то очень очково пойти посмотреть что это ( чувствую как будто что-то сзади... Вы не представляете как это очково ) У меня примерно тоже самое, только если я в темноте. Очень страшно... воображение-то богатое.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 13:33 | Сообщение # 54 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) У меня примерно тоже самое, только если я в темноте. Очень страшно... воображение-то богатое. Я и говорил что это происходит ночью ( так ещё и фонари не работают, хоть с фонариком по дому ходи )
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 13:48 | Сообщение # 55 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Вы не представляете как это очково я еще как представляю!!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Искатель4 | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 14:07 | Сообщение # 56 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) И всегда мне почему-то очень очково пойти посмотреть что это ( чувствую как будто что-то сзади... Вы не представляете как это очково ) Это называется паранойя... Которая у меня очень развита. Насчёт нло: Очень насторожило. Лето. Я иду в солнце защитных очках. На небе обьект... снял очки (галюны чтоли) ничего... надел снова... смотрю... "Это" разворачивается. Медленно, медленно и вжик... и всё. 1. Возраст (не пью не курю не колюсь) 2. Погода безветренная и безоблачная...
Мастер Darkus
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 14:33 | Сообщение # 57 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Искатель4) Это называется паранойя... Которая у меня очень развита. ее лечить надо!
|
|
| |
Искатель4 | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 14:40 | Сообщение # 58 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) ее лечить надо! Ну нет Она очень сильно развило мою реакцию и восприятие... вроде даже 6-ое чувство появилось... ко мне никто не может подкрасться.
Мастер Darkus
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 14:42 | Сообщение # 59 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Искатель4) ко мне никто не может подкрасться. Ко мне тоже))Сзади кто-то подходит и резко поворачиваюсь и говорю громко "Че нада??" и тот в испуге!!!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 15:51 | Сообщение # 60 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Сзади кто-то подходит и резко поворачиваюсь и говорю громко "Че нада??" и тот в испуге!!! Жесть!
|
|
| |