Симкарты Йоты
|
|
Cre-game | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 17:31 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот Ёта продает симки с разными тарифами - одни для планшетов, другие для смартфонов. Ну, естественно, в офисе скажут, что типа они обратно не заменяемы.
Так вот мне не понятно, как симка может определить в телефон она вошла или в планшет. Разницы то нет - прошивка та же и функции те же. Вот собственно тупой вопрос: подойдет ли симка с тарифом для телефона к планшету? (На телефон то дешевле, хихи)
Кто пробовал?
Всем добра
|
|
| |
rrrfer | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 20:01 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://yota-store.ru/price/index.htm Отличаются тарифом. Симка стоит 300р (насколько я понимаю, она у всех одна). Только в одни случаях ты получаешь тариф за 390р, а в других - за 790р.
Есть группа ёты в вк - можно там спросить, я пробовал - отвечают шустро.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 02:37 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кароче, наверное, можно купить тариф для телефона, а пользоваться планшетом.
Всем добра
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 06:19 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, думаю на телефоне тариф помедленнее (Йота предоставляет скорость в зависимости от заплаченных денег), да и трафик-лимит может поменьше будет
|
|
| |
arahis | Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 21:47 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, сегодня я от тебя узнал что в планшет можно засунуть симку.
|
|
| |
|
arahis | Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 22:14 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Fargost, та я же серьезно. у меня просто планшета никогда не было.
Сообщение отредактировал arahis - Вторник, 15 Сентября 2015, 22:14 |
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 04:05 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кароче на бумажке к симке с тарифом для телефона написано что если с планшета можно звонить и экран у него не более 9' то ограничения скорости не будет, в противном случае - ограничение скорости до 64кбит/с
Всем добра
|
|
| |
Tymonr | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 05:14 | Сообщение # 9 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Akopov, нет, yota не ограничивает скорость при использовании их симок по назначению. Дешевле тариф на телефоне потому что таким образом навязываются их услуги как телефонного оператора(Звонки)
Cre-game, есть множество путей для обхождения ограничения, кури на 4pda.ru, там давно все уже сказали. Обычными же путями на планшете симка с тарифом для телефона работать не будет
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |