Так чуваки, тут на счет девушки
|
|
Xakep | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 10:29 | Сообщение # 21 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) biggrin а готовить кто будет? Я не могу питаться только роллами. ты что ли совсем беспомощный? пожрать приготовить себе не сможешь?
Цитата Fejk2015 ( ) JackNazaryan, Ну я послушал Берила. Пошел играть в дотку) biggrin но ведь так тебе тоже никто жрать готовить не будет...
Цитата Fejk2015 ( ) Xakep, да что ты знаешь о долгом проекте:D я свой оснавной делаю уже больше года:D я свой основной делаю почти 3 года...
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 11:25 | Сообщение # 22 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) В общем то смотрите. Девушка. она вроде как мне нравится или нет, крч сказал что то там, и теперь нужно как то сказать ей, что она нравится. Понять то я ей дал, но блин. Крч. Парни.Помогайте P.S Девушка уже была, но с первой и второй было очень, очень легко. Тут же как то, трудно что ли No woman - no cry. Запусти змейку в норку. Забей. Брось.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 18:11 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Xakep, да, что я знаю о долгом проекте:D Цитата Xakep ( ) ты что ли совсем беспомощный? пожрать приготовить себе не сможешь? Эт тип намек, на то что я роллы готовить умею)
|
|
| |
Xakep | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 20:32 | Сообщение # 24 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) Эт тип намек, на то что я роллы готовить умею) нет, это намек на то, что каждый должен уметь в первую очередь позаботиться о себе, в том числе и приготовить нормальную еду.
|
|
| |
55stas55 | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 20:45 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| чего там заботится о себе то?купатся все умеют,а сарделек в магазине купить не проблема)
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 21:42 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 55stas55, скучно
|
|
| |
Daly | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 23:15 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, та такое, кодить устал, вот сижу читай этот "бред" не в обиду) А по делу, чувак, делай как сам знаешь, глупо у прогеров спрашивать о девушках
|
|
| |