НУ НЕВЕЗЕТ! - вирус... ppc.loh
|
|
BOOM | Дата: Среда, 20 Января 2010, 15:58 | Сообщение # 1 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Вот блин! Не повезло! Сегодня днем вылезло сообщение (у меня сегодня выходной) мол: "Вы дурак сир!" провел сканирование, сам осмотрет систему. Нашел файл "ppc.loh",осмотрел вроде он, удалил. Все бы ничего. А вот дальше... Как всегда, сожусь за проект. Пытаюсь открыть, а он мне говорить: "Проект испорчен.". Я залез в файл проекта О ГОСПОДИ! Там один мат! Причем в прямом смысле слов. Включил призагрузочную проверку антивирусом и перезагрузил. Дальше летели с моих уст одни дурные слова. Хрюша не запустилась. Востановление ничего не дало. Пришлось переустанавливать Хрюшу. Да еще потерял проктически весь ПРОЕКТ! %5 удалось востоновить, а остальное НУ МАТ НЕ ЗАМЕНИШЬ! Вот так вот, НЕ ВЕЗЕТ!
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
Сообщение отредактировал BOOM - Среда, 20 Января 2010, 16:03 |
|
| |
Benz | Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:04 | Сообщение # 2 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Ого.. кто-то очень жестоко поиздевался
|
|
| |
Empty | Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:06 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Можно было вернуть систему на некоторое время назад до вируса
|
|
| |
TNT | Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:06 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| не повезло тебе ,вчера похожая проблема была
|
|
| |
BOOM | Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:06 | Сообщение # 5 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Не говори. А самое главное, я не понял, что это за вирус. Большую часть системок заменил на маты.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:06 | Сообщение # 6 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Есть два вируса с ".loh" это System.loh-записует все твои действия за неделю-две розростаеться на 11Гб(!),PPC.loh-это не только файл но и программа которая лазит по всей системе и портит текстовые файлы и бинарки! P.S Эксперемент проведен на собственном опыте
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Среда, 20 Января 2010, 16:07 |
|
| |
BOOM | Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:10 | Сообщение # 7 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (Empty) Можно было вернуть систему на некоторое время назад до вируса Я точку делал гдето год тому назад. Проекта тогда в помине небыло. Да темболее он текстовые файлы практически не востанавливает.Добавлено (20.01.2010, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (netkiller) P.S Эксперемент проведен на собственном опыте Значит я не один постродал.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:12 | Сообщение # 8 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Тебе наверно попала шпионская програма!!!!!
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
TNT | Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:13 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) шпионская програма!!!!! Или шуточная!
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:13 | Сообщение # 10 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| фуф.. сейчас поискал у себя ничего не нашел! BOOM, а ты незнаешь как он мог к тебе попасть? у меня даже антивирус не стоит
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:16 | Сообщение # 11 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) Или шуточная! Фигасе шуточная
|
|
| |
BOOM | Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:17 | Сообщение # 12 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Блин, в новостях лазел. Как всегда кучу сайтов перебрал. Quote (stalkerya) Тебе наверно попала шпионская програма!!!!! Нет наврятли. Шпионка обычно так не гадит. А это скорее всего.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:46 | Сообщение # 13 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Нет наврятли. Шпионка обычно так не гадит Еще как гадит!!!!Прочитай в гугл о шпионских програм все узнаешь! Добавлено (20.01.2010, 16:46) --------------------------------------------- BOOM, а у тебя какой антивирус стоит?
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
BOOM | Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:51 | Сообщение # 14 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Кхм. Я по крайней мере не встречал шпиона, который уничтожает Хрюшу.Quote (stalkerya) а у тебя какой антивирус стоит? Avast... Знаю, знаю. Некоторые не берет. Но например Вирус гриппа вообще не один ант. не опозноет. P.S. Это в прошлом. Теперь передо мной стоит реализация своего проекта... Придется переделывать заного, но... Что не делается, делается к лутьшему. Много задумок, которые решил осуществить на базовом уровне. (Даже верт. машину скрипта изобразить.) Но это уже не ктеме. Я просто высказался. Ну очень сильно ростроился. Теперь, подтирая сопли, придется делать все заного.
Сообщение отредактировал BOOM - Среда, 20 Января 2010, 16:54 |
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:55 | Сообщение # 15 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Вот еще System.loh-Я его нашол в папке Windows и от туда он не вылазил пока я его в безопасном режиме удалил.ppc.loh-начинает странствия от туда же,а сама программа находиться в в твоем профиле в папке "незнаю даже как называеться" и если найдете то он создает 33 папки(на каждую букву)и сама прога блокирует показ папки даже если включен "показ скрытых папок"
|
|
| |
BOOM | Дата: Среда, 20 Января 2010, 17:00 | Сообщение # 16 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Найти бы эту программку. ПОНЯТЬ, ЧТО ЗА ЗВЕРЬ.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 20 Января 2010, 17:03 | Сообщение # 17 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Найти бы эту программку. ПОНЯТЬ, ЧТО ЗА ЗВЕРЬ. А ты форматировал диск C??При переустановке!
|
|
| |
BOOM | Дата: Среда, 20 Января 2010, 17:10 | Сообщение # 18 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Законсервировал, что бы можно было бы что нибуть восстановить. Пото, что восстановилось, что "нема". А так как у меня жестак большой, он разделен на четыре тома. Мне было легче в этом случае.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 20 Января 2010, 17:44 | Сообщение # 19 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Если диск форматировал, восстанавливай данные какой либо прогой.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |