| 

Как я провёл это лето тред.
				 | 
 | 
| HaGe | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 20:58 | Сообщение # 21 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (TheAce) В Аду бесплатный вайфай.   а погодка как?Добавлено (08.09.2013, 20:58) --------------------------------------------- если честно, чувак, ты полностью перевернул мое мировоззрение. раньше я представлял себе ад дешевой забегаловкой с запороленным вайфаем... но после твоих слов, я понял, что это не ад, а местный киоск шаурмы((( 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| last2424 | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 20:59 | Сообщение # 22 |  

30 мл. блоков 
Сейчас нет на сайте 

| Я провёл лето так: Сухой Лог - Екатеринбург - Уинск - Богданович - Сухой Лог - Екатеринбург - Сухой Лог.
  Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Undead | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:01 | Сообщение # 23 |  

NeoAxis User 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (last2424) Я провёл лето так: Сухой Лог - Екатеринбург - Уинск - Богданович - Сухой Лог - Екатеринбург - Сухой Лог.     Ты всё лето вокруг меня ездил.  
  Вcем зла.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| last2424 | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:02 | Сообщение # 24 |  

30 мл. блоков 
Сейчас нет на сайте 

| Undead, нет в каждом городе я провёл определённое количество дней. Например в Уинске 10 дней.
  Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| RetroBoy | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:14 | Сообщение # 25 |  

Оффтоп справа-> 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (TheAce) В Аду бесплатный вайфай.      Но весьма медлительный, ведь огонь грешных электронные волны задевает.
  Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите.   Эрнест Резерфорд
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Xakep | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:10 | Сообщение # 26 |  

めちゃくちゃちゃ 
Сейчас нет на сайте 

| в июле на 2 недели уехал в спортивный лагерь, оставшееся время работал, нужны деньги были на учебу, помогали бабушке, с дедушкой дом сторить, вот и все  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:27 | Сообщение # 27 |  

Permanent PM$ 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (last2424) Например в Уинске 10 дней.      Мы были на расстоянии не больше пары километров, отвечаю.   Скорее даже меньше, учитывая размеры города. 
   UPD: Вру. Я лах, перепутал города. Уинск и Усинск.
  I can't draw, I can't code   I'm dumb, I'm hillbilly   But I can twerk   So, whatever

Сообщение отредактировал JeromKid - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:29  |  
| 
 | 
 |    | 
| MrNesh | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:39 | Сообщение # 28 |  

Воин добра и света 
Сейчас нет на сайте 

| Jericho, а потом ты проснулся  

|  
| 
 | 
 |    | 
| allxumuk | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 23:33 | Сообщение # 29 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Работал, закончил автошколу, получил права.
  Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.   Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| RUNGOGET2THECHOPAH | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 00:29 | Сообщение # 30 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Пил ягуарчик, нюхал клей-момент и поролся в пуканы с друганами, пока всякие лошары опущенные висели на турниках и ходили в спортзалы.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| HaGe | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 18:21 | Сообщение # 31 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| я няшка
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Nigger | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:50 | Сообщение # 32 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (RUNGOGET2THECHOPAH) Пил ягуарчик, нюхал клей-момент и поролся в пуканы с друганами, пока всякие лошары опущенные висели на турниках и ходили в спортзалы.        Уважаю, братишка, я вот все лето дживик долбил, фен нюхал, самое лучшее лето в моей жизни  
  васа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ап
 |  
| 
 | 
 |    |