| 

Скончался Владимир Турчинский
				 | 
 | 
| ZombieCrew | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 15:59 | Сообщение # 1 |  

Генсек One Man Games 
Сейчас нет на сайте 

| Не знаю. Это просто невозможно.   На 47-м году жизни скончался известный российский шоумен, бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский, известный по кличке Динамит.   Пусть ему земля будет пухом.   Для меня это был невероятный человек, я даже помню кадры, где он держал обеими руками два снегохода, которые не смогли отъехать от него, помню кадры где он зубами вез за собой УАЗ. В общем что говорить? Хороший был человек.
  Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю.   (с) Виктор Марьянович

Сообщение отредактировал ZombieCrew - Среда, 16 Декабря 2009, 16:02  |  
| 
 | 
 |    | 
| TovTripleZ | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 16:06 | Сообщение # 2 |  

Злая ящерка >:3 
Сейчас нет на сайте 

| Это же кошмар. Трахтенберг, Турчинский, Тихонов... Тишенков (он же Шкет).   Всех этих людей, несомненно, жалко. Но не я ли один вижу закономерносТь?
  Бледные дрыщекролики следят за вами

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 16 Декабря 2009, 16:09  |  
| 
 | 
 |    | 
| sammerdrim | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 16:11 | Сообщение # 3 |  

Руководитель команды 'AS gamecreating' 
Сейчас нет на сайте 

| Quote Не знаю. Это просто невозможно.   На 47-м году жизни скончался известный российский шоумен, бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский, известный по кличке Динамит.     Мда, даже сложно поверить...   Quote По данным ведомства, российский спортсмен, актер и шоумен скончался от инфаркта. Следствие выяснило, что около трех недель назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди.   Владимир Турчинский скончался на 47 году жизни ранним утром (около 5 утра) 16 декабря в своем доме в деревне Пашуково Ногинского района Московской области. По сведениям СКП, спортсмену стало плохо сразу после того, как он проснулся. Он потерял сознание и упал на пол.   Супруга Турчинского Ирина вызвала "скорую помощь". Приехав, врачи констатировали смерть Турчинского. Медики и назвали следователям СКП по Московской области предварительную причину смерти спортсмена, пишет mignews.com.ua.   Осмотрев тело спортсмена, специалисты пришли к выводу, что "признаков насильственной смерти нет". Администратор Турчинского Елена Дари сообщила, что вскрытие тела еще не проводилось. По факту смерти Владимира Турчинского проводится доследственная проверка.  

Сообщение отредактировал sammerdrim - Среда, 16 Декабря 2009, 16:13  |  
| 
 | 
 |    | 
| Benz | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 16:16 | Сообщение # 4 |  
| 
 Xtreme 3D Art™ 
Сейчас нет на сайте 

| мда жалко конечно...   говорят сердечный приступ)   Добавлено (16.12.2009, 16:16)   ---------------------------------------------   ему вроде делали операцию по очищению клеток крови( по словам знакомого ) после этого видимо и умер...

Сообщение отредактировал Benz - Среда, 16 Декабря 2009, 20:17  |  
| 
 | 
 |    | 
| TrueIfrit | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 16:26 | Сообщение # 5 |  

Свободный геймдизайнер 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Benz) говорят сердечный приступ)     Это был Кира, я точно знаю! А если серьезно, то жалко... Даже не верится...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| nilrem | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 16:27 | Сообщение # 6 |  

Просветленный разум 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (TovTripleZ) Трахтенберг, Турчинский, Тихонов... Тишенков     TovTripleZ....
  Windmill 2 
   WindMill 2D Game Engine
 |  
| 
 | 
 |    | 
| sammerdrim | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 16:31 | Сообщение # 7 |  

Сейчас нет на сайте 

|    Закономерность нашла тебя  

|  
| 
 | 
 |    | 
| allxumuk | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 16:55 | Сообщение # 8 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (nilrem) TovTripleZ....     Quote (sammerdrim) Закономерность нашла тебя      На сайте 205 участников с никами на букву Т.
  Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.   Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| sammerdrim | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 17:10 | Сообщение # 9 |  

Сейчас нет на сайте 

| Quote На сайте 205 участников с никами на букву Т.      Они все под колпаком     А если серьезно - очень жаль этого человека. Хороший был спортсмен и телеведущий  

|  
| 
 | 
 |    | 
| Pesets | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 17:39 | Сообщение # 10 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Написал строчек десять пост... Потом подумал и стер... Устрою "пост молчания")

|  
| 
 | 
 |    | 
| Empty | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 17:43 | Сообщение # 11 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Жаль, хороший человек был

|  
| 
 | 
 |    | 
| Programmer_B | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 18:22 | Сообщение # 12 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Очень развитый был человек, во всех направлениях.   Светлая память.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Stas96 | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 21:49 | Сообщение # 13 |  

Programmer and Game Designer 
Сейчас нет на сайте 

| Светлая память.  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| TLT | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 00:43 | Сообщение # 14 |  

Сейчас нет на сайте 

| Quote (allxumuk) На сайте 205 участников с никами на букву Т.     Дамс...  Я его смотрел на соревнованиях "Самый сильный...", когда он там выступал, а потом и был ведущим.   Умер. Все умирают. Многие и раньше. Неплохой был человек, как у меня сложилось о нём мнение.    
  Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  
| 
 | 
 |    |