Тульпа
|
|
yanMedia | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 22:44 | Сообщение # 61 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если скажу, что пробовал...
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 22:47 | Сообщение # 62 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, выхода нет если скажешь, что пробовал, обьявят нариком. Если скажешь, что не пробовал, обьявят любитем приукрашивать.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 22:48 | Сообщение # 63 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Этого я не знаю. Не пробовал, да и желания нет. +1
Вcем зла.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 22:50 | Сообщение # 64 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Amri, Грибы не внесены в реестр запрещенных препаратов, так что мне плевать. А если какой-то дурачек готов не общаться со мной только из за того что я пробовал наркотики, то это будет свидетельствовать лишь о его посредственности.
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 22:52 | Сообщение # 65 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, да я не в этом контексте.
Отнгоситесь к серьезному делу с обязательной долей несерьезности. Amri ©
Сообщение отредактировал Amri - Среда, 20 Марта 2013, 22:53 |
|
| |
Undead | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 22:53 | Сообщение # 66 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Грибы не внесены в реестр запрещенных препаратов, так что мне плевать. Это не имеет значения. Тут только твоё пренебрежение своим здоровьем.
Вcем зла.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 22:53 | Сообщение # 67 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А вообще почитал я про эту тему. Может мне создать себе такую штуку. Думаю будет забавно XD
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 22:55 | Сообщение # 68 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, просто для развлечения - не советую. Почему - внимательно почитай мой пост на прошлой странице.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 22:55 | Сообщение # 69 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, Бухло и то вреднее грибов. Тем более я считаю, что здоровье-это не та штука на которую стоит парится. Смерти вообще не существует, так что мне насрать.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 22:56 | Сообщение # 70 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) А вообще почитал я про эту тему. Может мне создать себе такую штуку. Думаю будет забавно XD Ты поехавший уже, все.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 22:57 | Сообщение # 71 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Маркер, о, ты наконец пришел. А то без твоих глубокомысленных постов скучно.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 22:57 | Сообщение # 72 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Отнгоситесь к серьезному делу с обязательной долей несерьезности. Amri © Вот это верно. В жизни такое поможет.
Вcем зла.
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 22:58 | Сообщение # 73 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Undead, испытано на себе
|
|
| |
yanMedia | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 22:59 | Сообщение # 74 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, Иди работай, вилкой. Рас-рас-рас. Я вот что придумал. Создать такую штуку. Нажраться грибов, чтоб еще больше усилить связь и все такое, и отправится с ней в мир духов, чтоб там юзать всякие духовные ништяки. Вот это ваще тема.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 22:59 | Сообщение # 75 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Бухло и то вреднее грибов. По этому алкоголь употреблять не нужно. Цитата (yanMedia) Тем более я считаю, что здоровье-это не та штука на которую стоит парится. А это плохо.
Вcем зла.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:00 | Сообщение # 76 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) А то без твоих глубокомысленных постов скучно. Я тут не развлекать вас пришел. Я пришел великую космическую истину открывать.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
yanMedia | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:00 | Сообщение # 77 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В мире духов упоротся грибами, чтоб попасть в мир который еще глубже мира духов. Мир духов которые духи щитают духами. Это типа духи духов
Сообщение отредактировал yanMedia - Среда, 20 Марта 2013, 23:00 |
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:02 | Сообщение # 78 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) В мире духов упоротся грибами, чтоб попасть в мир который еще глубже мира духов. Мир духов которые духи щитают духами. Это типа духи духов Я уже говорил тебе, что такое безумие что ты поехавший? А, ну да, говорил. Но не в этом суть. Как-то ты мелко плаваешь. Мир духов духов духов был бы гораздо интереснее. А как насчет духов в четвертой или даже в пятой степени?
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:03 | Сообщение # 79 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Маркер, о, великий дао, опусти же меня,докажи мою некомпетентность в данном вопросе. ПыСы тема мистики и эзотерики - моя любимая тема, и я достаточно подкован . Только еще собаку не съел.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:03 | Сообщение # 80 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) испытано на себе Я сам этого принципа придерживаюсь. Маркер, карандашик присоединился Цитата (Undead) Я вот что придумал. Создать такую штуку. Нажраться грибов, чтоб еще больше усилить связь и все такое, и отправится с ней в мир духов, чтоб там юзать всякие духовные ништяки. Вот это ваще тема. Есть шанс не работать и быть обеспеченым 3-х разовым питанием, а также выполнить интересный квест с названием "Принудительное лечение".
Вcем зла.
|
|
| |