Marsha, хотел, было, обрадоваться, что наконец-то майка расшифрована, а нет... К сожалению, ни чего общего с Австралией эта майка не имеет. Произведена она в Италии (как бы). На левом предплечье надпись: "Torneo of 6 nations Firebird vs Hearcolt". Здесь я запутался окончательно . Получается, что турнир 6-ти нации, но причем здесь клубы тогда? А так-то это не важно! Если я и дальше буду пытаться расшифровать эту аббревиатуру, то точно, вскоре у меня мозги "вскипят" . Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
Marsha, конечно должна быть . Как к примеру сиреневые зрачки! Вот это загадка ! Ведь я не обрабатывал фотографию через фото редакторы... Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
NeZnayu, А я на оборот думал что ты злой дядя! А тут весёленький мужик. TLT, Увидел твоё фото, что-то ты не очень похож на ромхакера. Брутальный очень, и лысый!(не сочтите за оскорбление)
А вы себе как представляете ромхакера? Взъерошенный такой парнишка с печатью особо глубокой задумчивости? Наверное с этого все ромхакеры начинают... но затем взрослеют. Не падай духом где попало...
Неопознанное небритое существо, орущее в камеру, вообщем я
Добавлено (24.05.2011, 13:00) --------------------------------------------- Действительно, как кто-то говорил уже, очень интересно увидеть кто как в жизни выглядит Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Сообщение отредактировал Nikavr - Вторник, 24 Мая 2011, 13:03
там эффект стоит, а на фото в твоём посте просто камерой, ну и с шариком магнитным аа и мокрый я ещё, потому что дождь пошёл а так, ну хз, на аве вот тоже я, но ава не похожа ни на фото в твоём посте, ни на фото в моём сообщении Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Сообщение отредактировал Nikavr - Вторник, 24 Мая 2011, 13:24
K0DAK47, o_O какого? ссыль в студию! немецкого??? надеюсь в нормальных фильмах ага? Мой блог
Сообщение отредактировал Nikavr - Вторник, 24 Мая 2011, 13:36
ну я сам не фоткаюсь, фоткаюсь только со своими чертями, а если я с чертями - то я пьяный, а если я пьяный - на это лучше не смотреть, честно, можно получить душевную травму. есть фотки с корпоратива, вот только не могу девченок выцепить, чтобы они фотки скинули Вот через 1.5 недель поеду в универ на сесию вот там и на фоткаюсь, хотя надо сбросить лишний вес. Стану турникменом.
Quote (Жужа)
это же в коледже еще да?
первая - хз, там мне 3-4 года, никто не знает почему она чернобелая, как в фильмах ужасов вторая - в колледже, давненько это было, я сейчас вроде бы даже не так выгляжу @noTformaT