По какой специальности лучше поступить заочно?
|
|
zxc76 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 15:43 | Сообщение # 1 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Учусь в универе, второй курс уже- но чувствую что не потяну свою специальность. Она не связана с программированием. Пожалуйста подскажите, на какую специальность лучше поступить ( заочно)? Естественно на программиста И как можно более прибыльная специальность что бы была) Присмотрел 1С.
PHP
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 15:56 | Сообщение # 2 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| правильно! педалируй 1Сы всега на хлеб с маслом хватит - ну конечно пока пользуются этой самой 1Сы
Учу 3д!
|
|
| |
АЪАЪАЪЪАЪАЪА | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 16:23 | Сообщение # 3 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) Пожалуйста подскажите, на какую специальность лучше поступить ( заочно)? Естественно на программиста поступать на программиста!
Ъ. АЪАЪАЪЪАЪАЪА. ГАҤНАМ КЫРГЫТТАР КҮЛЭЛЛЭР
|
|
| |
Archido | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 16:34 | Сообщение # 4 |
Сэнсэй
Сейчас нет на сайте
| Без разницы, на что-нибудь околокомпьютерное, а дальше все будет зависить от твоих знаний и умений. Если учиться планируешь в Хабаре, то программировать все равно никто не научит, инфа 100% , самому придется многое осилить.
1С, конечно, вариант, но на звание программиста оно не тянет
C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)
|
|
| |
Levrite | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 16:52 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Archido) Если учиться планируешь в Хабаре, то программировать все равно никто не научит, инфа 100% Вроде это касается всех городов России, большую часть информации по программированию получается долгим и упорным трудом. И не важно какой вуз, будь то Бауманка или что-то другое. Quote (Archido) на что-нибудь околокомпьютерное
|
|
| |
zxc76 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 16:57 | Сообщение # 6 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Archido) Если учиться планируешь в Хабаре, то программировать все равно никто не научит, инфа 100% Почему то я тоже так думаю) Не смотря даже на что что, заочно собираюсь))) Прогать буду учится сам, мне бы корочку, и я её оправдаю)))
Quote (Archido) 1С, конечно, вариант, но на звание программиста оно не тянет Да знаю) Но это как поговорка про козла))))
PHP
|
|
| |