English? O, yep!
|
|
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 12:17 | Сообщение # 41 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) Вообще-то, я и так, каждый божий день читаю 2-3 книги) В день 150 страниц обрабатываю! Quote (Sh_o0_ter) The Google Translator - very bad translator. Качество обработки оставляет желать лучшего.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 12:37 | Сообщение # 42 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Хмм, а кто сказал что я читаю книги по английскому языку?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 12:42 | Сообщение # 43 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Я сказал.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 12:43 |
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 13:37 | Сообщение # 44 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| PFF, СКАЗачник))))))))))
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 14:30 | Сообщение # 45 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) Вообще-то, я и так, каждый божий день читаю 2-3 книги) В день 150 страниц обрабатываю! ты про плейбой? Нефигаж у тебя хватает обляпать обработать 150 стр за день.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 15:01 | Сообщение # 46 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| хорошая тема
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 15:22 | Сообщение # 47 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| ты походу по своей практике и накопленному опыту знаешь Добавлено (11.11.2012, 15:22) ---------------------------------------------
Уже нет, все уже, неактуал(
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 15:29 | Сообщение # 48 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) Ага, ты походу только на русский перешел))) Я написал "аглицкий" для прикола.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 15:59 | Сообщение # 49 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Quote Я написал "аглицкий" для прикола. окай, ты написал для прикола, я тебя подколол, короче пофиг - проехали)
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 16:31 | Сообщение # 50 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, это у кого еще английский ломаный? (wHo have here lomanniy English?) --------Новые слова------------ wHo - печень (в данном контексте моржовая) here - тута English - французский язык _________________________
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 16:36 |
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:02 | Сообщение # 51 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, Quote (Sh_o0_ter) Вообще-то, я и так, каждый божий день читаю 2-3 книги) В день 150 страниц обрабатываю!
Quote (JeromKid) I`m something forgot about this Web Site. I`m there was registered double accounts)
Ничто не может заменить живое общение. Езжай в Англию на месяцок, пообщайся с носителями языка ну или с другими людьми. Книги - ничто по сравнению с общением, т.е. нужно больше практики, а не 150 стр. в день....Как-то так, в общем-то. Кстати, есть ли тут люди, которые учат немецкий? Что посоветуете для изучения?
I am back, boyz
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:05 | Сообщение # 52 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, я посоветую изучать обращения Гитлера к людям ... очень обучающе.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:09 | Сообщение # 53 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, твои "новые слова" прикольнули)))
И да, лучше всего поможет изучить инглиш практика.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:15 | Сообщение # 54 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Езжай в Англию на месяцок Самое главное — ехать так, чтобы был нулевой контакт с русскими. Иначе, грош — цена такой поездке в плане изучения языка. Quote (Cpt_Flash) черная_тень, я посоветую изучать обращения Гитлера к людям ... очень обучающе. Зря иронизируешь, слушать речи (чьи бы они ни были) очень полезно при изучении.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 18:00 | Сообщение # 55 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Друзья, я просто не мог пройти мимо и не сообщить вам об этом)) Год выпуска: 2012 г. Автор: Дмитрий Петров Категория: Видеоуроки Разработчик:Дмитрий Петров Издатель: Телеканал "Культура" Язык курса: Русский Описание: Преподаватель - Дмитрий Петров - полиглот (в его активе более 30 языков), психолингвист, синхронный переводчик, автор методики интенсивного обучения иностранным языкам, автор книги "Магия Слова". В группе 8 учеников. Шестеро из них - медийные лица (актёры, режиссеры, телеведущие). Все ученики или не знают изучаемого языка, или, в лучшем случае, у них остались смутные воспоминания от школьной программы. Уже на первом уроке они начинают общение на языке. С ошибками, с долгими паузами, с напряжением, но прогресс заметен сразу. На каждом уроке закрепляется пройденное и вводится новый грамматический и лексический материал. К финишу ученики овладевают основными грамматическими схемами и свободно используют их в своей речи. Метод Дмитрия Петрова - не приступать к языку, а проникать в него, почувствовать себя комфортно в новой языковой среде. (Размер правда большой ~2Gb с копейками) Ссылка на файл (RuTracker)
|
|
| |
JSent | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 23:33 | Сообщение # 56 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TovTripleZ) Кстати, вы не замечали? Люди, для которых английский - родной язык, то и дело путают you're и your. Русские так никогда не делают. Почему, интересно? Русские в родном языке тоже очень часто ошибаются.
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |