Задницы игроделов
|
|
|
|
K0DAK47 | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 23:33 | Сообщение # 21 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Так это таки имиджборда или просто оффтопик?
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 23:35 | Сообщение # 22 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Давайте изгонять менструальных богов из сайта? Только такими методами Quote (JeromKid) А noTformaT тем временем снова рекламирует всем свой cuntактик........дабавляйтесь в друзьяффки...... смысл мне рекламировать то, что известно всем? Просто я хочу вывести весь этот высер подальше от гцапа...
@noTformaT
|
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 23:36 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Так это таки имиджборда или просто оффтопик? Это тема, которая как бы намекает, что накал идиотизма на форуме стремится к максимуму и нужны какие-то качественные перемены. А то в нормальных темах неделями нет ответов, а опросы типа "кокой рост у играделав?!!1" набирают за день по несколько страниц.
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 23:39 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) качественные перемены Это какие?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
arrow25 | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 23:49 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| нужно просто убрать раздел "флейм" , вот кому он вообще нужен? Кроме дибильных опросов в нем по сути ничего и нет
|
|
| |
shizofren | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 23:54 | Сообщение # 26 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Вот я не понимаю, почему вы такие жестокие? Зачем набросились на Комиссара? Из-за этого мне хочется уйти с сайта, но это одна из немногих вещей, которые мне нравятся.
Моя команда
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 23:56 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (arrow25) нужно просто убрать раздел "флейм" , вот кому он вообще нужен? Кроме дибильных опросов в нем по сути ничего и нет Ты в другие темы позаглядывай, флейм просто сейчас наверх всплыл. Тут же серьезно говорить не о чем, одни поциенты кругом. Посмотри на хеллрум, там как в музее, одни интеллигенты, приятно молча посещать Добавлено (04.09.2012, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (shizofren) но это одна из немногих вещей, которые мне нравятся. Уходить с сайта? И какой счет на табло?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
NETrazor | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 00:00 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (arrow25) нужно просто убрать раздел "флейм" , вот кому он вообще нужен? Кроме дибильных опросов в нем по сути ничего и нет С позволения, добавлю:
* жесткая модерация идиотии ( честно, видел вялую модерацию флуда и срачей только в отдельных редких темах. Ну не делается оно так. Нужен чистый и правильный портал? Усиляем модерацию ) * отключение ненужных веток форума * пропаганда внутри форума необходимых рамок поведения. ( примеров такой практики можно найти в огромном количестве )
Всем, кому не понравится - указать направление, куда стройным шагом могут отправляться. Уйдет тот контингент, кто и создавал шумиху идиотии.
Quote (noTformaT) Только такими методами Гражданин, одолжите табуреточку =D
|
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 00:02 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| shizofren, против комисара я лично ни чего не имею, аватар поставить я могу любой в рамках правил сайта
|
|
| |
First | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 00:11 | Сообщение # 30 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Зашёл. Увидел. Стало обидно за жсуп. Ушёл.
Поддерживаю. Куда GcUp катиться
Quote (iLORd) когда делаем очередной шедевр специально для Фалко на ГМ
Почему именно на ГМ ?
У меня задница в порядке. У меня специальная поза, когда я пишу свой проект. Что-то типа этого
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 00:20 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Это тема, которая как бы намекает, что накал идиотизма на форуме стремится к максимуму и нужны какие-то качественные перемены. А то в нормальных темах неделями нет ответов, а опросы типа "кокой рост у играделав?!!1" набирают за день по несколько страниц.
Согласен. Нужно ужесточать модерирование. Волна банов и удаления сообщений просто необходима.
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 02:37 | Сообщение # 32 |
Сейчас нет на сайте
| Ну, собственно, бан ТС. Вася насрал на потолок, вот и я решил сделать тоже самое, чтобы все увидели как это некрасиво и нехорошо. Пожертвую собой, чтобы остальные так не делали, да?
Всем остальным - предупреждение. Что не нравится - полно альтернативных ресурсов по теме.
Хотите что-то улучшить - улучшайте, советуйте. Есть соответствующая тема в соответствующем разделе.
Хотите стать модератором и взять на себя функцию ведения сообщества - заслуживайте приличным поведением и знаниями, становитесь. Есть соответствующая тема с необходимыми критериями в соответствующем разделе.
Насчет жесткости ресурса - нет ни одного форума игроделов, где правила жестче. Половине не нравится это, другой половине нужно ещё жестче.
Тут никто не будет вас обучать нормам поведения. Дастся бан и всё. Незаменимых нет, нет тут среди вас тех, без кого не будет этой конференции.
Напомню, что это раздел, в котором обсуждаются темы, не вошедшие в специальные разделы. Тут также действуют правила и принципы разумности.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |