Не походу, а точно. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Шокирует другое - всем просто было пофиг. Целых четыре года. Я понимаю, что никто не обязан пристально следить за своими соседями, но... можно было бы за этих четыре года хоть что-нибудь да заподозрить? ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Хорошо, двайте постить собения о радости по поводу его смерти?
Quote (ArtGr)
Шокирует другое - всем просто было пофиг.
А что? Может быть, старик выходил рано утром в магазин и рано приходил... и его исчезновения никто бы не заметил. А если там соц. работник, то и подавно. Как это ни цинично, но соцработники обрадовались бы исчезновению дедушки. Меньше затрат. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Пока причина смерти официально не установлена, однако сейчас врачи прорабатывают две наиболее вероятные версии: длительное переутомление спровоцировало сердечный приступ, либо причиной фатального исхода послужил тромб, образовавшийся из-за застоя крови.
Сообщение отредактировал MAKCim565 - Среда, 18 Июля 2012, 23:25
Хорошо, двайте постить собения о радости по поводу его смерти?
А что, может быть только два отношения к какому-нибудь событию: радостное и жалостливое? Не одно, так другое? Твоя логика меня поражает. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сколько подобных сообщений было уже на моей памяти! "Тот-то - погиб за Варкрафтом!", "Того-то - сжевал Дум!"... Что же получается: "мораль - ИГРЫ - ЗЛО"? А вот если бы тот парень, из Тайваня, - помер, за просмотром порнухи - что бы кто написал?
Quote (JSent)
Как можно лучшие году своей жизни просиживать за компом?
JSent, дел, безусловно, много... Но, как по-мне - так уж лучше помереть у себя дома, играя, скажем, в WoW; нежели сдохнуть где-то под забором, пережрав каких-нибудь "жигулей".
Но, как по-мне - так уж лучше помереть у себя дома, играя, скажем, в WoW; нежели сдохнуть где-то под забором, пережрав каких-нибудь "жигулей".
А устроить себе небольшой поход по живописным местам с шашлыком и картошкой в мундире нэ?) Или только две крайности - от вова к жигулям под забором?) ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Нашел интересный реферат, почти по теме... Те кто знает - молодец, просьба не флудить. А кто нет - советую прочитать, не ленитесь, будет польза. Здесь он просто необходим)) Влияние двигательной активности на организм человека.
Сообщение отредактировал Benz - Четверг, 19 Июля 2012, 16:01
Мне лениво, перескажи вкратце Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
а ты представь это твой радной человек, и тебе звонят и говорят, ваш близкий погип ты что скажешь? "чтож жаль но все умерают бывает".
пф... Странная логика. Плакать и страдать из-за какого-то идиота, решившего устроить себе марафон? Большинству безразлична смерть незнакомого человека, и это нормально.
Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 19 Июля 2012, 18:32