Тверской небоскреб
|
|
|
allxumuk | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 13:28 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Как вам наш "небоскреб"? Прикольное основание.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 13:55 | Сообщение # 3 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Убого как-то. Могли бы сделать здание по типу, что в фильмах про Бэтмена, например - смотрелось бы намного краше.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 14:03 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Видели, знаем... Здание норм, а сам город мне не понравился.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
|
MyACT | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 16:23 | Сообщение # 6 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, омг?Что это?
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Anthem | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:43 | Сообщение # 7 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Как вам наш "небоскреб"? Quote (noTformaT) Главное что-бы он не превратился в симферопольский "небоскреб" Короче, нашелся повод пригласить всех в Самару
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 14:21 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Я жду не дождусь открытия. Как вам наш "небоскреб"? Неплохо. Но мрачно как-то. Хотя это из-за погоды и недостатка солнечных лучей, вероятно.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 14:29 | Сообщение # 9 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Anthem, вся Самара это три высотных дома и лес, ок. =) Добавлено (09.01.2012, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (MaximSokol) Есть в славном городе Твери одно высокое строение - гостиница "Тверская". В моём поселке городского типа десяток с чем-то 17 этажных домов, немногим ниже этого небоскрёба. Нашёл о чем писать, я прям не знаю. Ладно если бы какой-нибудь 50 этажный дом с гасителем колебаний, опорами толщиной в десять слонов и прочее. а так, "pffffffff"
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 15:22 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) В моём поселке городского типа десяток с чем-то 17 этажных домов, немногим ниже этого небоскрёба нид пруф
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 15:30 | Сообщение # 11 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Жутковато. Я бы побоялась там оказаться. Всегда и во всем предпочитаю надежное основание, особенно если это касается дома. Хотя фото, чем-то напомнило игру Тургор - может быть общей мрачностью.
Не хочу жить
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 15:31 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, нормально. Не совсем понятно, как устроено узкое место внизу... И серо всё слишком (хотя смотря как снимать, но кажется, что оно такое всегда).
А у нас, в славном городе Саратове, есть высотка повыше - "Елена". Вроде бы 38 этажей с цокольными, жилых 36, но некоторые говорят про 40. В высоту 135 метров. Планировалась как элитное жильё (огромные цены за квадратный метр, но квартиры по 50-100 метров). Новостей и фотографий что-то мало в интернете. Но есть, например, вот и вот. Вроде бы планируют ещё такую же построить рядом, и соединить стеклянным мостом.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 15:50 | Сообщение # 13 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Не совсем понятно, как устроено узкое место внизу... Да очень просто оно устроено. Оно монолитное, бетонное, в основании которого ядро. все ядро построили, потом навесили этажи. Просто же.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 16:08 | Сообщение # 14 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| это неинтересно
Suirtimid, действительно, ведь 17-ти этажных домов не существует.
Quote (TimKruz) Не совсем понятно, как устроено узкое место внизу Там просто выступ декоративный, нагрузка приложена на прямоугольное основание в любом случае. Да, уродство, но шансов сломаться у этого здания столько же, как и у любого другого.
Сообщение отредактировал Загё - Понедельник, 09 Января 2012, 16:51 |
|
| |