Анархический сервер minecraft
|
|
MyDreamForever | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 11:50 | Сообщение # 1 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Думаю многие здесь на форуме играют в майнкрафт, вы знаете какой нибудь анархический сервер, не не так что-бы можно было дом разрушить, с сундуков всё украсть, а просто что-бы можно было драться без согласия другого игрока, желательно хотя-бы со среднем онлайном.
А то нашёл серв, там администрации вообще нет, читерство и гриферство процветает. Ещё находил серв там где пвп вообще запрещено, а так скучно, вот бы найти золотую середину.
Желательно без лагов, помогите найти нормальный серв, за помощь даю +.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 13:27 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) вы знаете какой нибудь анархический сервер, ... что-бы можно было драться без согласия другого игрока, Я сейчас материться буду, ты меня убиваешь
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 13:54 | Сообщение # 3 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Я сейчас материться буду, ты меня убиваешь killed Что так?
|
|
| |
Vuvk | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 14:11 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ибо анархия не есть хаос
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 14:37 | Сообщение # 5 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Анархия - это Quote (Deniiel) серв, там администрации вообще нет ВОДЪ онъ анархия есть безвластие.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 14:53 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) анархия есть безвластие. Однако Quote (Deniiel) что-бы можно было драться без согласия другого игрока не есть анархия.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |