Smile Story [Форумная игра].
|
|
|
|
|
MrWolf | Дата: Среда, 19 Января 2011, 22:03 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ктоотоо, Quote (QWER56) В этой игре вы должны рассказать какую нибудь весёлую историю.
Кликни сюда, помоги вырасти
|
|
| |
|
Lord_F | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 13:33 | Сообщение # 6 |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Как-то мы с друзьями и . Потом я пошел домой. На пути мне встретился ( ) . Я и ( ) . ( ) захотел но я . Тогда ( ) меня. Я увидел . Он сказал: "Эй, ты что, ( )? Ну-ка хватит , лучше иди и стань !" ( ) , а я пообещал завязать и, вообще, быть .
[quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
Сообщение отредактировал Lord_F - Четверг, 20 Января 2011, 13:33 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 15:52 | Сообщение # 7 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| мы потом пошли в лес, а там я нарвал развел забил и , ааааа потом белко!!! и сказал Ленин , но был против !!! потому что было вкусное, так и ехали мы..... лунатикам сказал и дал , я сказал что не будут, а настаивал.... они убили кенни!!!! !!! сволочи! сказал винни в .... не себе меня прет... пора , потом ... Давай танцуй!!! продолжал сегодня у .... ПЬЕМ! , но на утро...
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 16:37 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MrWolf, Quote (MrWolf) В этой игре вы должны рассказать какую нибудь весёлую историю. а я рассказал веселую историю не используя слов
|
|
| |
Lord_F | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 14:32 | Сообщение # 9 |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (ктоотоо) MrWolf, Quote (MrWolf) В этой игре вы должны рассказать какую нибудь весёлую историю. а я рассказал веселую историю не используя слов Имелось в виду со смыслом...
[quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
|
|
| |