Обьеденяемся
| |
nik | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:25 | Сообщение # 21 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Судя по вашим сообщениям вы не довольный всем топиком и сайтом, а чем вы лучше, только упрекаете, я вас же не заставляю оценивать, просматривать, искать недостатки, и оффтоп делают лично те кто зарегестрирован на том сайте
BridgeGamingTeam
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:26 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) А ты хочешь яркие картинки много флеша и прочей лабуды? это соц. сеть и если ты в танке, то их и делают с намеком на минимализм... Точнее говоря, они делают упор на тыренье всего из Фэйс бука, о чём я уже и говорил. Quote (cougraAcc) Нет ни одного, для тех кто действительно в танке На вашем сайте могучем с начала дня 40 хитов. Видимо, если я в танке, то вы не иначе в ФюрерБункере... Quote (cougraAcc) "сацт гавно, потому что он мне не нравится" ты можешь оставить при себе. А я этого и не говорил! Я привёл грамотную, аргументированную критику. И первый мнениями начал кидаться не я. Quote (Riketta) У DF есть юзеры, статьи, социалка, уникальные уроки, платный домен, известность, индекс, и поддержка. У ДФ нет практически юзеров, нет нормальных, да вообще почти нет, статей, уроков, известности. Поддержка? Если я туда приду искать 3Д художников, скажем, меня поддержат?
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:28 | Сообщение # 23 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) и оффтоп делают лично те кто зарегестрирован на том сайте Меня там нет... Добавлено (13.01.2011, 16:28) --------------------------------------------- DDTAA, Ты хочешь сказать, что творение ТС перспективнее?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
nik | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:29 | Сообщение # 24 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| может и так но, вот эти пользователи там точно есть Riketta, cougraAcc
BridgeGamingTeam
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:31 | Сообщение # 25 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Точнее говоря, они делают упор на тыренье всего из Фэйс бука, о чём я уже и говорил. Мы не тырим, в сеть сайт выложен 5 января после этого дополняем и переделываем, я не прошу оценивать его.... Quote (DDTAA) На вашем сайте могучем с начала дня 40 хитов. Видимо, если я в танке, то вы не иначе в ФюрерБункере... и..? мы не рекламимся, здесь нету постов все на сайт... он до сих пор в разработке... Quote (DDTAA) А я этого и не говорил! Я привёл грамотную, аргументированную критику. И первый мнениями начал кидаться не я. Ничего грамотного я не увидел Quote (ezhickovich) У ДФ нет практически юзеров, нет нормальных, да вообще почти нет, статей, уроков, известности. Поддержка? Если я туда приду искать 3Д художников, скажем, меня поддержат? 5 января... ты на зрение не жалуешься? написано русским языком в разработке... Добавлено (13.01.2011, 16:31) --------------------------------------------- nik, изначально я не оффтопил, меня не устраивает реакция 1го юзера на наш проект, тебе же я пожелаю удачи в создании популярного сайта:) и пусть лучше наши сайты будут только "при поддержке"
Сообщение отредактировал cougraAcc - Четверг, 13 Января 2011, 16:31 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:31 | Сообщение # 26 |
Сейчас нет на сайте
| nik, Уж очень ты сильно поспешил со своим сайтом... Такие вещи за день не делаются...
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:34 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) DDTAA, Ты хочешь сказать, что творение ТС перспективнее? Нет. Я сказал, что без пользователей ДФ это сайты одного уровня. Quote (cougraAcc) и..? мы не рекламимся, здесь нету постов все на сайт... он до сих пор в разработке... Мне сказали, что я в танке, потом сказали, что там нет ни одного человека... Quote (cougraAcc) Ничего грамотного я не увидел Чуть выше, мой первый пост в этой теме, всё расписано. Quote (cougraAcc) 5 января... ты на зрение не жалуешься? написано русским языком в разработке... -5-6, спасибо за сочувствие. ТАК ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, ЕСТЬ НА ВАШЕМ САЙТЕ всё перечисленное, или это только в планах!!! Если есть, то это враньё, если нет-то сайт автора не хуже. Кстати, nik, добавив его в поисковики, ты затупил:-) Надо сначала размещать контент!
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
Riketta | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:35 | Сообщение # 28 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Точнее говоря, они делают упор на тыренье всего из Фэйс бука, о чём я уже и говорил. Лололо, там про буковку F написано в блоге.....
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
nik | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:35 | Сообщение # 29 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) nik, изначально я не оффтопил, меня не устраивает реакция 1го юзера на наш проект, тебе же я пожелаю удачи в создании популярного сайта:) и пусть лучше наши сайты будут только "при поддержке" кажется в вас еще что-то хорошее осталось Quote (ezhickovich) nik, Уж очень ты сильно поспешил со своим сайтом... Такие вещи за день не делаются... cool Нет, это ты спешишь с выводами, первый пост плохо читал, это будущий сайт, я не говорил что он подзовязку набит файлами и информацией.
BridgeGamingTeam
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:37 | Сообщение # 30 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, что именно выше перечисленное? блоги, социалка, сообщества, форум, и десяток юзеров багоискателей и наполнителей средним контентом... Добавлено (13.01.2011, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (nik) кажется в вас еще что-то хорошее осталось happy Увы... не было и не осталось... просто нужно искать выход из таких ситуаций
|
|
| |
nik | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:40 | Сообщение # 31 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| хзх... пропустил Quote (cougraAcc) мы не рекламимся, здесь нету постов все на сайт... он до сих пор в разработке... Ваша подпись о том говорит XD
BridgeGamingTeam
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:41 | Сообщение # 32 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| nik, Quote Я на проекте DevForge -В разработке прочитай что после названия? это по твоему реклама?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:42 | Сообщение # 33 |
Сейчас нет на сайте
| nik, Вы бы лучше сайт до ума довели, а потом выкладывали... (может не напоролись бы на негатив)
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:42 | Сообщение # 34 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне лень писать тут дальше, я уже всё сказал. Автору удачи, если он сможет.
|
|
| |
nik | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:43 | Сообщение # 35 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) прочитай что после названия? это по твоему реклама? Название и ссылка на сайт - уже реклама
BridgeGamingTeam
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:44 | Сообщение # 36 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, скажи проще, сказать мне больше нечего, я УГ пошел спать. ezhickovich, при любом раскладе напоролся бы... такой контингентДобавлено (13.01.2011, 16:44) --------------------------------------------- nik, нет... это лишь моя подпись
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:44 | Сообщение # 37 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) Название и ссылка на сайт - уже реклама ИМХО делать баннер для своего сайта это реклама... Ну, а это так, безобидный линк...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Четверг, 13 Января 2011, 16:45 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:45 | Сообщение # 38 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) ИМХО делать баннер для своего сайта это реклама... +стопяцот а подпись, она и есть подпись
|
|
| |
nik | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:49 | Сообщение # 39 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| ладно, не буду не чего говорить про рекламу, но мне интересно для чего так стараться меня оспорить, это просто ради интереса, или типа спор?!
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Четверг, 13 Января 2011, 16:50 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:50 | Сообщение # 40 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| nik, та нет, я тебя не оспариваю, просто ты не прав... и не признаешь это:)
|
|
| |
|