| По кадровая анимация | 
|  | 
| 
| MIKEL922 | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:18 | Сообщение # 1 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Доброго времени суток! Есть программа по созданию по кадровой анимации типа game maker 8, ну только чтобы программа могла сохранять в gif и png!
 Заранее спасибо!

Нет не чего не возможного.
 uncog.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 19:03 | Сообщение # 2 |  |   Another ART Сейчас нет на сайте | MIKEL922, если у тебя уже есть готовые кадры то не проще ли в photoshop? или в strip_maker_1.075. Последний есть на форуме. 

|  |  |  |  | 
| 
| TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 19:15 | Сообщение # 3 |  |   I think I'm a banana tree Сейчас нет на сайте | MIKEL922, с каких пор формат png проигрывается анимацию? Насчет сохранения в gif, то подойдет любая программа  Как писали выше, тот же фотошоп, или, как напишу я, тот же adobe flash. Если же тебя интересует больше сама покадровая анимация и ты хочешь этим профессионально заниматься, то попробуй Toon Boom.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 27 Декабря 2010, 19:15 |  |  |  |  | 
| 
| Prezident | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 19:22 | Сообщение # 4 |  |   I - creating games Сейчас нет на сайте | MIKEL922, я пользуюсь фотошопом и тебе советую очень удобно   
 Уважай собеседника, а лучше подари ему  +
 |  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 19:23 | Сообщение # 5 |  |   Another ART Сейчас нет на сайте | TheShowMustGoOn, если фреймовой анимацией заниматся то, для начала ему учебник хороший бы. 

|  |  |  |  | 
| 
| MIKEL922 | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 19:31 | Сообщение # 6 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Да есть у меня полный комп учебников! 
 Нет не чего не возможного.
 uncog.ru
 |  |  |  |  |