001 Game Creator
|
|
миха | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 08:17 | Сообщение # 61 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| это как понять "забагована"
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 09:08 | Сообщение # 62 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) это как понять "забагована" Это значит, что там ошибок много.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
|
Kamskii | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 18:12 | Сообщение # 64 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) на самую безглючную версию Все официальные сборки только на официальном сайте,остальные глючны по определению.
|
|
| |
|
ZombieCrew | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 21:35 | Сообщение # 66 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| На оф. сайте нету предыдущих сборок. Добро пожаловать на торренты.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
миха | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 11:45 | Сообщение # 67 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (14.10.2009, 11:45) --------------------------------------------- а как сделать так чтобы не просто так лежали а в сундучках и можно нарисовать свои сундучки
Сообщение отредактировал миха - Среда, 14 Октября 2009, 14:10 |
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 14:51 | Сообщение # 68 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Сундучки можно самому нарисоавть
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 17:11 | Сообщение # 69 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| а как их на крту поставить чтоб я подходил жал enter сундучок бы открывался и я получал какой-либо item
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 17:37 | Сообщение # 70 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Просто когда добавляешь итем, там есть поле Treasure chest , в общем слева внизу, там полистаешь и найдешь сундук.
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 17:14 | Сообщение # 71 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| пасиба
|
|
| |
CTACoi | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 21:31 | Сообщение # 72 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как можно изменить/добавить текстуры стен? И как изменить кодировку, чтобы была поддержка русского языка?(Вместо букв пишет знаки вопроса)
Сообщение отредактировал CTACoi - Среда, 11 Ноября 2009, 23:42 |
|
| |
миха | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 07:20 | Сообщение # 73 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote как изменить кодировку, чтобы была поддержка русского языка?(Вместо букв пишет знаки вопроса) там в колонке fonts (main font) надо к английскому большому и маленькому алфавиту добавить русские, и шрифт выбрать arial cyr вобщем надо это:!"#$%&'()*+,-./0123456789:;<=>?@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|}~ ¤¦§©«¬®°±µ¶·» заменить на это:!"#$%&'()*+,-./0123456789:;<=>?@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|}~ ¤¦§©«¬®°±µ¶·»АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯабвгдежзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяё не знаю поймёшь ли (лично по моему это как-то по китайски!!!) Quote Как можно изменить/добавить текстуры стен? по моему в программе этого сделать нельзя, но можно порыться в системных файлах игры.Если найдёшь картинку со стенами-изменишь/добавишь,ну а нет-так нет
|
|
| |
CTACoi | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 15:00 | Сообщение # 74 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как изменить текстуры стен я разобрался, файл лежит \Map001\Map\System\Th0.bmp , или можно изменить в отдельном проекте, находиться в документах My 001 Games\ Th0.bmp . Проблема в кодировки, шрифты ставлю все нормально, дописываю русский алфавит, но в самой программе они не отображаются, вместо букв знаки вопроса появляются.
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 06:42 | Сообщение # 75 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ты шрифт arial cyr выбрал?
|
|
| |
CTACoi | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 14:52 | Сообщение # 76 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ставил arial cyr, а также еще несколько Русскоязычных шрифтов. Результат везде одинаковый, вместо букв вопросительные знаки.
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 11:28 | Сообщение # 77 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Ставил arial cyr, а также еще несколько Русскоязычных шрифтов. Результат везде одинаковый, вместо букв вопросительные знаки. не знаю даже и что делать ну вообщем глянь этот скрин (так у меня всё настроено)Добавлено (17.11.2009, 11:28) --------------------------------------------- понял?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 14:49 | Сообщение # 78 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (CTACoi) Ставил arial cyr, а также еще несколько Русскоязычных шрифтов. Результат везде одинаковый, вместо букв вопросительные знаки. А ты шрифт во вкладочке Fonts поменял? Поставить шрифт - это одно.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
|
миха | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 09:02 | Сообщение # 80 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| STALKER, По-моему официально этого сделать нельзя (в программе этого не предусмотрено)разве что есть другое меню (открывается при нажатии на кнопку esc).
|
|
| |