001 Game Creator
|
|
romandl | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 07:41 | Сообщение # 221 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maloy7103) Ответ:Функция "Change Accelerating" в разделе скриптов Vehicles, самый первый скрипт вроде, можно конечно объяснить как пользоваться, но лучше сам тестируй, что бы понятней было так...Эта функция включает переднюю и заднюю передачу машины, а вот функция "Change Turning" в том же разделе скриптов, при акселерации, совершает поворот машины...Там особо ничего сложно нет...Надо только с умом к делу подойти! Может это покажется странным , но в Vehicles нет "Change Accelerating" . Я новую 7.2. скачал
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 06:47 | Сообщение # 222 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Может это покажется странным , но в Vehicles нет "Change Accelerating" Да! У меня её тоже нет!!!
|
|
| |
maloy7103 | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 01:58 | Сообщение # 223 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хах...Шире глаза разуйте, это функция не обходима рациону engine001, разработчики её вырезать не могли. Смотрите лучше у меня всё есть 7.2 версия. Только там теперь появились типа степени сложности скриптов (квадратики (четыре)) их нужно все нажать. Это уже проблема не в конструкторе! , Я тоже подумал, половина функций исчезло, ошибался!
Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
|
|
| |
romandl | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 06:02 | Сообщение # 224 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну и где?
|
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 13:48 | Сообщение # 225 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Да! Ну и где?
|
|
| |
maloy7103 | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 00:42 | Сообщение # 226 |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня всё работает! П.С. Вышла 1.7.4 (кто не знает) как обробуете, отпишитесь! "001 Action / RPG Maker News Map001 v1.007.004 Released! Sunday, March 28, 2010 - Mike"
Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
|
|
| |
romandl | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 07:10 | Сообщение # 227 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| maloy7103, всё . спасибо . получилось . Только почему она немного прямо проедет и остановится? Может это от GAS зависит?
|
|
| |
maloy7103 | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 07:06 | Сообщение # 228 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну там можно сделать, что бы она дальше уехала. gas - это бензин. romandl,
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 05:58 | Сообщение # 229 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вышла версия 007.005!!!
|
|
| |
mcaMasha | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 16:04 | Сообщение # 230 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я в Map 001 2 дня. Конструктор лёгкий, я не спорю, но при создании игры появились вопрос, а именно: - как перейти на другую карту?я сделала дверь и поставила Position character. Но все равно ГГ не появляется на новой карте, пустое окно без него. Помогите пожалуйста! Залила скрины для наглядности: http://s60.radikal.ru/i169/1004/0f/613c211de131.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1004/b1/7d91347471ea.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1004/61/59ecb186889d.png
Сообщение отредактировал mcaMasha - Суббота, 10 Апреля 2010, 16:12 |
|
| |
миха | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 16:32 | Сообщение # 231 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| mcaMasha, выложи скрин как у тебя настроен Position character тогда что нибудь скажу Добавлено (10.04.2010, 16:32) --------------------------------------------- Уно моменто
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 16:38 | Сообщение # 232 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот. Всё понятно у тебя в значении postion квадратик стои внутри стены!!! Тоесть всё работает правильно и твой "ГГ" перемещается внутрь стены.
|
|
| |
mcaMasha | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 16:43 | Сообщение # 233 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| миха, спасибо большое + тебе ставлю.
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 16:51 | Сообщение # 234 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Всегда рад помочь
|
|
| |
mcaMasha | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 18:53 | Сообщение # 235 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это снова я с вопросами! На этот раз меня интересует как же добавлять в игру свои звуки и спрайты объектов? В какую папку их бросать и т.д.
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 06:13 | Сообщение # 236 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Звуки: Их добавлять просто: заходим в "sounds and music". Слева находится список всех звуков и всей музыки, справа некоторые настройки (звук, название, и что - то ещё). Ищем около списка кнопочку с листочком. Жмём её. Мы создали новый звук или му- зыку, но пока он беззвучна. Теперь нажмём на чёрный прямоугольник, и выберем звук или музыку со своего компьютера. Далее задаём настройки (придумываем имя, обозначаем звук это или музыка). На счёт спрайтов Ты скажи какие спрайты тебе надо вставлять (tile - sets или enivronement)?
|
|
| |
mcaMasha | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 08:36 | Сообщение # 237 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| миха, Спасибо за объяснение, но у меня выдаёт ошибку , когда Quote (миха) Теперь нажмём на чёрный прямоугольник, и выберем звук или музыку со своего компьютера. Посмотрите пожалуйста скрин ошибки: http://s003.radikal.ru/i201/1004/ff/f7ad73b41ff2.png Вроде сделала все правильно, как вы сказали. Теперь про спрайты. Мне нужны загрузить спрайты в Draw. Это как-то возможно? PS. Спасибо, что откликнулись ,миха!
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 13:31 | Сообщение # 238 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote миха, Спасибо за объяснение, но у меня выдаёт ошибку , когда Теперь нажмём на чёрный прямоугольник, и выберем звук или музыку со своего компьютера. Ну я с таким никогда не сталкивался. Слова из ошибки "provided could not be properly opened" переводятся онлайн переводчиком как "если не мог быть должным образом открыт". Поэтому я считаю что у тебя какие - то проблемы с самим файлом звука! Попробуй загрузить другой звук, если и с ним ничего не получится значит у тебя тупит engine. Ничего более этого сказать не могу. Quote Мне нужны загрузить спрайты в Draw Я не понял о каком drawE ты говоришь? Скажи просто tile - sets или enivronement? Этого мне хватит, и если чё tile - sets это основные обьекты - там находятся шкафы, заборы, кресла, цветы и т. д. и т. п. А eniwronement это деревья и дорожные знаки.
|
|
| |
mcaMasha | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 16:18 | Сообщение # 239 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Ну я с таким никогда не сталкивался. Слова из ошибки "provided could not be properly opened" переводятся онлайн переводчиком как "если не мог быть должным образом открыт". Поэтому я считаю что у тебя какие - то проблемы с самим файлом звука! Попробуй загрузить другой звук, если и с ним ничего не получится значит у тебя тупит engine. Ничего более этого сказать не могу. Quote Жалко! Quote (миха) Я не понял о каком drawE ты говоришь? Скажи просто tile - sets или enivronement? Этого мне хватит, и если чё tile - sets это основные обьекты - там находятся шкафы, заборы, кресла, цветы и т. д. и т. п. А eniwronement это деревья и дорожные знаки. Мне нужны tile - set. P.S. Столкнулась с проблемой. Я поставила врагов, дала им оружие, но когда я захожу в игру и еду в то место в меня стреляют и появляется ошибка! http://s003.radikal.ru/i201/1004/ae/0555ecf6cb6e.png Далее http://s002.radikal.ru/i200/1004/ed/3bff7b78f146.png Пожалуйста помогите!
Сообщение отредактировал mcaMasha - Воскресенье, 11 Апреля 2010, 16:19 |
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 16:38 | Сообщение # 240 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Мне нужны tile - set. Практичесски так же как и звуки: Можно создать новый тайл сет (опять же нажать на листочек). а можно добавить картинки в готовый. Для этого выбираем левой кнопкой мыши на тех частях тайл сета где мы хотим разместить наш обьект (они должны быть пустыми) а потом нажимаем на них ПКМ и выбираем edit (чтобы редактировать) или replace (чтобы вставить объект с компа). Quote P.S. Столкнулась с проблемой. Я поставила врагов, дала им оружие, но когда я захожу в игру и еду в то место в меня стреляют и появляется ошибка! http://s003.radikal.ru/i201/1004/ae/0555ecf6cb6e.png Далее http://s002.radikal.ru/i200/1004/ed/3bff7b78f146.png Пожалуйста помогите! cry Что - то у тя слишком часто глючит! Советую скачать новую версию и переустановить engine. з.ы. наконец тот тема ожила!!! А то мне уж скучно стало(((
|
|
| |